탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 진행이 점점심각한것같습니다..

베어리모를 먹다가 피나스로를 복용중입니다,,
복용기간은 이념이상된듯하네요. 정수리탈모는 약으로 어느정도 희망이있다하는데 시간이 지날수록 비어지니 심리적으로 위축되고 너무불안합니다..  제가 지루성피부염이있습니다, 의사샘은 만성이라 치료가 쉽지않다고했습니다

1.이때문에 탈모 진행이가속화 됐을까요?

2.친구가 제 머리를보고 해줬던말이 염증으로 딱쟁이ㅈㅕㅆ던 자리에는 머리가 안나고았다고 하더라구요.. 이거는 득모 방법이없나요..??

3.피부과다니고있는데.. 탈모 전문으로 진료하는곳에 가봐야할까요??

4.그리고 금딸 금주 금연이 득모에 도움이될까요..?

5. 지금 제 진행상황은 어디에 해당되나요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-03 (토) 23:44 20일전

2020-10-04 (일) 00:47 20일전
2020-10-04 (일) 01:39 20일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)