탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
맨붕역

[고민상담] 갑자기 요새 머리가 엄청빠지는데 가을.파마.약 이유가ㅜ멀까요??

ㅇ정말 오랜만에인사드립니다

다름 아니고 제가이전에는 이렇게 하루에 100개넘게빠지는걸느껴본젓이없였거든요
근데요새 머리한번 슥 저으면 2개 3개 1개 결국 20가닥 넘게빠져야 그만 나옵니다. 이게하루에3번은있구요 이걸안하면 배수구에 머리가 새까맣게빠지더라구요.
어디집중적이기보단  머리위 전체적으로빠지는거같기도 합니다..

제가3월중순부터 아보다트게열에서 피나 게열로 바꾸엇는데
이것 탓일까요?
아니면 가을이라서 그냥빠지는걸까요
아님 제가 근래에 자주굶고 불규칙적우로살았는데 그것깨문일까요
아님 7월말에 두번째로파마햇는데 그것때문일까요??

정말..미치게ㅛ네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-05 (월) 22:31 22일전
약 드신지 얼마나 되셨어요?? 저도 요즘 그래서요. 이게 약을 바꾸면 영향이 있더고도 하던데 혹시 약을 바꾸게된 계기는 있으신가요??

2020-10-05 (월) 23:16 22일전
2020-10-06 (화) 00:01 22일전
2020-10-13 (화) 20:39 14일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)