탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 약을 복용해보려고 하는데요 ..

약을 복용하려고 하는데요.. 피부과에서 진단을 안 받고 바로 종로에 ㅂㄹ의원가서 진단서만 떼고 약만 복용해도 될까요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-05 (월) 21:43 20일전

그렇게들도 많이 하시죠.

그런데 ㅂㄹ의원이 많은 탈모인들이
방문도 하고, 처방에 선선한 편이긴 한데,
'애매한 부분'에 대해선 완고한 점도 있어요.

이 약이 안드로겐 탈모가 명료해야
시도할 만한 가치가 있기 때문입니다.

이건 '가정의'라도 가볍게 볼순 없거든요.

*  *  *

이미 피부과에서 애매한 진단이 나왔을 때는,
주변 피부과 한 두군데 더 들러보는게 어떨까요.

2020-10-05 (월) 22:13 20일전

2020-10-05 (월) 22:38 20일전
2020-10-05 (월) 21:43 20일전
2020-10-06 (화) 09:09 20일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)