탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 모발이식 어떨까요..

안녕하세요 22살 M자탈모인입니다.
앞머리 숱이 점점 없어지고 라인이 넓어 지는고 같아서 병원가서 약처방해서 약먹고 비오틴 먹으니 머리는 점점 안빠지는거 같지만 비어 보이는건 어쩔 수 없나봅니다.
군인이였던 제가 짧은 머리를 하고 있음에도 불구하고 앞머리가 갈라지는게 너무 보기 싫어 돈을 모아모아 500을 모아서 병원에 갔습니다.
부산에 유명한? 병원에 가서 대충 견적을 그려보니 500에 3000모 라고 하셨고 저도 모아놓은 돈이 있기에 상관이 없었습니다. 수술은 제가 11월이나 12월쯤에 하려고 하는데 하려고하니 겁이납니다.. 또 한번 길러본 다음 너무 비어보이면 그때 할까? 생각이 듭니다.. 어떤게 좋을지 어떻게 하여야할지 의견좀 주십시여 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-06 (화) 14:18 3개월전
3000모에 500에 절개인건가요? 서울이지만 루트는 절개 3000모면 290면 될텐데 제가 그랬거든요.
그리고 다른 유명한 병원도 500선이면 모수 더 채울 수 있어요.
아니면 여러 곳 가서 상담 받으세요. 3000모 다 안 심어도 될 수 있어요
근데 약은 언제부터 드셨어요? 최소 1년 정도 먹으면서 지켜보는 게 좋아요

2020-10-06 (화) 15:36 3개월전
2020-10-06 (화) 16:55 3개월전
2020-10-06 (화) 23:37 3개월전
2020-10-07 (수) 17:44 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)