탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[나의치료법] 베아리모 50일 후기

아리가리

대다모보면 약먹고 더 털린다고 하신분들도 있고

그래서 중간에 한두달 먹고 그만두기도 하고 하시더라구요

부작용 전 모르겠습니다 변할게 없구요 항암제가 아니잖아요?

첫번째 사진이 막 약을 먹기 시작했을때이구요

두번째 세번째가 현재입니다.

강한 햇빛 차이 보이시나요?

닥치고 먹어야합니다ㅜㅜ 그리고 희망을 가지세요

물론 제가 약빨 잘받는건 맞아요 50일만에 변화니까요

근데 여러분들이라고 아닐까요? 시간의 차이가 있을뿐이죠

속알머리는 안된다 그런거 다 무시하세요

내가 약빨 받는지 안받는지는 먹어봐야 합니다.

베아리모 외에 홍삼스틱 아연 비타민 루테인 비오틴

매일 챙겨먹고 있습니다.

그리고 커클랜드 미녹 자기전 2mm 매일 도포

샴푸는 효과없다 보지만 심리적 안정을 위해 dht x 씁니다

우리는 남들보다 노력해야하는게 현실입니다.

관리합시다! 다 저보다 더 좋아집니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-06 (화) 12:55 16일전
나아지긴햇내 ㅁㅁㅁ
2020-10-06 (화) 14:43 16일전
2020-10-06 (화) 16:48 16일전
2020-10-19 (월) 23:25 3일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)