탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 이 정도면 탈모 심한편인가요?

이렐리아

친구가 정수리 보더니 탈모 아니냐고 물은 순간부터
외가댁에 탈모 유전자가 있는지라 계속 신경쓰이네요...
이정도면 약복용 무조건 해야겠죠? ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저랑 비슷하시네요.... 탈모 맞습니다....그리고 본인이 제일 잘 알지 않을까요?
바로 약 복용하세요!

2020-10-07 (수) 00:11 14일전
가르마 때매 더 그래보일 수도 있겠지만 약은 미리미리 복용하는게 좋은 것 같습니다..

2020-10-07 (수) 21:30 13일전
[@베어타운] 상황을 좀 더 지켜봐야겠여요 답변 감사합니다 ㅎ
2020-10-07 (수) 00:21 14일전
베플로 선택된 게시물입니다.
저랑 비슷하시네요.... 탈모 맞습니다....그리고 본인이 제일 잘 알지 않을까요?
바로 약 복용하세요!

2020-10-07 (수) 21:26 13일전
[@vinchen] 잘 모르겠으니까 여기 질문했죠... 하여튼 답변 감사합니다.
2020-10-07 (수) 02:05 14일전
잘 모르겠어요 아닌 것 같기도 하고..

대다모는 탈모 판별에 좀 엄격한 것 같아서

2020-10-07 (수) 21:29 13일전
[@자라나라모리몰이] 그런것 같아요...다른 글 봐도 이걸 왜 탈모라 하지?생각되는 글이 많아서 기준이 모호한것 같아요. 답변 감사합니다.

2020-10-09 (금) 15:38 11일전
[@자라나라모리몰이] 대다모분들 동지 만드는거 조아하십니다 ㅎㅎ
화이팅
2020-10-07 (수) 12:39 14일전
저도 이정도인거 같은데 오늘 병원다녀왔습니다 ㅠ

2020-10-07 (수) 21:29 13일전
[@화이팅] 글쿤요... 결과가 어떻게 나오셨나요?
2020-10-07 (수) 14:05 14일전
심해보이진 않아요 그래도 조금 더 진행 될 것 닽아요 ㅠ

2020-10-07 (수) 21:30 13일전
[@woohee0819] 제발 그러지 않길... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-07 (수) 16:13 13일전
빨간불
2020-10-07 (수) 18:04 13일전
초기이신거 같아요
2020-10-07 (수) 20:31 13일전
무조건 약 드셔야 할거 같은데요 ㅠ
더욱이 유전이 있다면요
2020-10-08 (목) 00:38 13일전
저도 점점더 하얗게 보이고 있어 가입했습니다 미리 신경써서 나쁠간 없죠
2020-10-08 (목) 17:58 12일전
지금 상태로만 봐서는 약은 드셔야 할 것 같습니다.
2020-10-08 (목) 23:35 12일전
여기서 물어보지 말고 병원가서 확대경으로 검사받는게 제일 정확하지 않나욤.. 진단비 얼마 안나오니까 걱정 마시고 꼭 가보심이

2020-10-08 (목) 23:36 12일전
[@드래곤트리] 그리고 머리숱 적다고 병원가는게 절대 쪽팔리는 일은 아니니까 꼭 가보시길!! 젊은 탈모 환자들 많아여
2020-10-09 (금) 20:30 11일전
ㅏ직 긴가 민가한 상태 같은데 병원 가보시는게 정확하지 않을까요??
2020-10-09 (금) 22:57 11일전
빠른시작이 나중에 후회하지 않을 것같네요
2020-10-10 (토) 09:11 11일전
빠르게 시작하세요!
2020-10-10 (토) 18:59 10일전
머리가 얇고 정면에서 많이 갈라져서 이마가 보이시면 탈모가 맞는거같습니다
약처방받으시길!!
2020-10-10 (토) 20:44 10일전
탈모 맞네요. 빨리 약 드세요. 바르는 거 먹는 거 동시에
2020-10-11 (일) 12:16 10일전
사람마다 생각하기 나름인것 같아요. 저는 심해보이진 않네요.
체킷
2020-10-11 (일) 15:09 9일전
심한건 아닌데 더 진행된다 싶으면 빨리 치료 시작하세요. 잃어버린 머리는 돌아오지 않습니다..
2020-10-11 (일) 21:42 9일전
심각하진 않지만...이제 주의해서 관리하셔야할 때 입니다.
2020-10-12 (월) 13:23 9일전
심한거같은데 ㅠㅠ 얼른약드시면서 모발이식까지도 고려해보세요 ㅠㅠ
2020-10-12 (월) 18:49 8일전
얼른 병원가서 진단받고 약드세요 살짝 진행되신듯
2020-10-12 (월) 19:24 8일전
걱정되시면 병원에 가서 확인해보시는게 좋을것 같습니다
2020-10-12 (월) 19:27 8일전
저보단 괸찮으시네요 지금 부터 관리 하시면 됩니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)