탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 6개월 됐네요

조만간 후기 올리겠습니다 탈모는 아니지만 헤어라인 때문에 두번을 했습니다 한번은 블로그 후기만 보고 무작정 아무것도 모르던 때라 가서 절개로 개망하고 의사는 자기는 수술 잘됐다고 재수술 원하면 재료비만 받고 다시해주겠다는데 누가 망한데서 다시 합니까? ㅋㅋ2차로 간곳은 여기 후기도 올라오고 제법 유명한 곳인데 6개월차지만 아직 불만족이네요 제느낌상 첫번째보단 훨 낫지만 그다지 빽빽해지진 않을 것 같은 느낌이네요 6개월 후에도 많이 올라올 후 있나요? 대다모 회원님들 의견이 궁금하네요 휴..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-07 (수) 16:49 16일전
베플로 선택된 게시물입니다.
2020-10-07 (수) 20:53 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)