탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[Fuck탈모] 코로나 완치후 한달 이후부터 광속 탈모 시작...ㅜㅜ

탈모때문에 스트레스가 너무나 심한 39살입니다.
해외에서 살다가 지난 5월 코로나 확진 후 6월에 완치판정 받고 7월 8월쯤부터 탈모가 급작스럽스게 심하게 진행되었습니다.
탈모 증상은 원래 있었는데.. 요즘은 그 정도가 너무 심해서 정말 모자를 쓰고 출근하고 싶고 매사에 자신감이 절반이 되어버렸어요..
늘 긍적적인 편인데 탈모는 긍정적이기 힘드네요..
지나면 괜찮아지겠지...생각해도 그 끝이 안보입니다..
더 심각한건...11월 말에 결혼식까지 있는데....
결혼식 당일에는 가발을 써야 될것 같아요...ㅜㅜ
도움받고 싶어 가입하고 글 남깁니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-08 (목) 04:51 3개월전
힘내세요 ㅜㅜ에혀...
2020-10-08 (목) 04:53 3개월전
힘내세요 ㅜㅜ에혀...그래도 결혼은 하시네요 ㅜㅜ
2020-10-08 (목) 07:48 3개월전
2020-10-08 (목) 18:48 3개월전
2020-10-11 (일) 02:34 3개월전
2020-10-11 (일) 17:59 3개월전
2020-10-12 (월) 16:10 3개월전
2020-10-13 (화) 19:07 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)