탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자
맨붕역

[고민상담] 나이 27세 .. M자가 점점 심해지네요

라라라

모아둔돈이 있긴하지만.. 모발이식에 한번에 쓰자니 아깝고.. 아직 학생이라 부담도 크네요.. 하지만

이대로 살기에는 너무 스트레스를 받아서 조금 무리해서라도 모발이식을 받을지 너무 고민입니다.. ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

탈모디펜스
2020-10-08 (목) 19:45 19일전
저랑 동갑이시네요. 저도 27살찍으니까 머리카락이 왜이렇게 털리는지 골아파요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 최대한 버티다가 모발이식합시다 ㅠ

라라라
2020-10-08 (목) 19:46 19일전
[@탈모디펜스] 요즘 진짜 고민입니다.. 받을까 말까 ㅠㅠㅠ 직장인도 아니라서 큰 금액 쓰기 부담스럽지만 말이죠 ㅠㅠㅠ

탈모디펜스
2020-10-08 (목) 20:01 19일전
2020-10-09 (금) 22:21 18일전
2020-10-10 (토) 12:46 17일전
2020-10-10 (토) 14:32 17일전
2020-10-12 (월) 14:35 15일전
2020-10-12 (월) 21:01 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)