탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역
BEST

[Fuck탈모] 탈모4년차

탈모약먹은지 3년반정도 됐네요.  관리방법은 그냥 잘먹고 잘자고 약챙겨먹는정도입니다. 약먹어도 왼쪽 헤어라인 조금 밀려올라가는게 느껴지는거같네요. 조만간 모발이식 생각중입니다. 사진은 그냥 머리말리고 가르마 타봤습니다.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-11 (일) 18:00 18일전
부작용은 없으신가요?ㅠㅛ

2020-10-11 (일) 18:52 18일전
[@걱정이야ㅠㅠ] 다른 부작용은없었고 강직도 사알짝 떨어진것말고는 괜찮아여.
2020-10-11 (일) 19:50 17일전
전 가르마 타면 머리밑이  정면에서도 보이는데
많이 좋아보이네요
2020-10-11 (일) 20:10 17일전
2-3년째 피나 계열 약 먹는 중 인데 모발 굵기가 두꺼워 지거나 하진 않네요 혹시 약 복용 중에도 모발이 연모화 된다거나 잔머리?(+곱슬기)가 많아 지거나 하진 않으셨나요??

2020-10-11 (일) 20:49 17일전
[@이준유] 저같은 경우는 중고등학생 때처럼 굵어지지는 않고 탈모약 먹기 전보단 확실히 두꺼워졌어요. 연모화는 왼쪽 헤어라인이 조금씩 진행되고있는거 같애요

2020-10-11 (일) 21:12 17일전
[@돌떵이] 답변 감사합니다ㅠㅠ 제가 원래 얇은 모발인건지... 조금이라도 굵어질 수 있다는 거네요 주말 잘 마무리 하세요~!
2020-10-11 (일) 23:09 17일전
와 그냥 일반인인데요..?
2020-10-12 (월) 09:05 17일전
머리 숱은 많아 보이시네요 저도 이식 생각중이라 고민이넹ᆢㄷ
2020-10-12 (월) 13:14 17일전
사진만봤을때는 그렇게 심한거같지않은데 저는가르마타면 빈틈이보입니다 ㅠㅠ
2020-10-12 (월) 14:25 17일전
오오~ 좋은 정보 감사드립니다!!수술도 잘 되셨으면 좋겠어요!
2020-10-12 (월) 15:02 17일전
이렇게만 본다면 일반인과 다를바가 없어보입니다.
2020-10-12 (월) 19:27 16일전
사진만 봤을때는 심해보이지 않으셔요  숱 많아 보이십니다
2020-10-12 (월) 21:18 16일전
약효과 잘받으시는것같습니다 .. 혹시 현재 머리감고 말리실때
몇개정도 빠지시나요?저는 20대후반에 복용한지 6개월차인데 탈모량이 줄지를 않네요 ㅠ 1번감고말리면 50~60 2번감고말리면 80~90개 빠지네요 ㅠㅠ
2020-10-12 (월) 21:32 16일전
저도 스타일링 그렇게해봐야겠네요 엠자시작ㅠㅠ
2020-10-12 (월) 22:42 16일전
머리숱 개많네요
진심 부럽습니다
탈모탈출 가즈아!!!
2020-10-12 (월) 22:52 16일전
어떤부작용이신가요ㅜㅜ 여자친구도있어서 약을먹어야할지ㅜㅜ
2020-10-13 (화) 13:26 16일전
사진만 보면 딱 알반인인데요 진짜.. 부럽습니다
2020-10-13 (화) 20:58 15일전
걱정하실 부분이 없으신것같은데요??/ 혹시 약은 어떤 약을 드시고 계신지 물어봐도 될까요?
2020-10-14 (수) 18:07 15일전
저정도면 일반인수준 아닌가요? 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
2020-10-14 (수) 21:43 14일전
와 머리자체도 굵어서 전혀 티가 안나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-15 (목) 05:53 14일전
저도 바람불기 전까지는 아무도 탈모로 보지않더군요 ㅋㅋㅋ
바람한방이 이리도 무서웠는지 ㅠㅠ
2020-10-15 (목) 09:16 14일전
그냥 일반인으로 보이네요 약은 혹시 어떤걸 드시는지..
2020-10-15 (목) 14:28 14일전
심한 탈모로는 보이지 않네여! 부럽습니다 ㅠㅠ
2020-10-15 (목) 22:00 13일전
그냥 평범하신거 같은데요 부럽습니다. 그냥 일반인이신듯합니다
2020-10-15 (목) 22:25 13일전
부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020-10-25 (일) 20:19 3일전
약은 정말 꾸준히 먹는게 좋은것 같네요 !!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)