탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 아보다트 두타 계열 드시고 쉐딩 후 복구되서 더좋아지신분 계신가요?

아보 1년먹고 쉐딩이 심해서 더 악화되어 다시 피나먹어서 좀 복구되었는데요.
두타 계열만 계속드셔서 쉐딩 후 더 좋아지시거나 복구되신분 계신지 궁굼합니다.
두타계열 쉐딩을 검색하면 유독 더 심해지셨다는 분들만 계시고 다시 복구됫다는 글이 안보이네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@가가멜] 헐 엄청 안좋아진 후기군요... 저도 계속 많이빠지면서 저분처럼 전체적으로 숱이 없어지더라구요 피나먹고 다시 조금 복구되긴했는데 피나나 그냥계속 먹어야겠네요 무섭네요

뭔가 몸에 안받는 느낌이고 쉐딩이 많이심하면 아보는 안맞는건지.. 케바케인듯하네요
저같은 경우는 머리카락은 굵어졌는데 계속 빠지더라구요 피나보다 dht는 많이줄여주는건 확실하고 약빨은받지만 그로인해 몸에무리가가서 다른 탈모?로 머리가 많이 빠지게 되는거같기도하고요

가가멜
2020-10-11 (일) 18:25 14일전

2020-10-11 (일) 18:32 14일전
베플로 선택된 게시물입니다.
2020-10-11 (일) 18:59 14일전

2020-10-11 (일) 19:24 14일전

가가멜
2020-10-11 (일) 19:30 14일전

2020-10-12 (월) 10:37 14일전
가가멜
2020-10-11 (일) 19:02 14일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)