탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 23살탈모....

ㅋㅅㅋ;;

머리를 밀고난후에 정수리를 봣는데 너무 많이 비어있습니다...
아버지나 할아버지는 탈모가 아니셔서 안심하고있엇는데 이정도면 병원가서 치료가능할까요....
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

유전적인탈모가 아니시라면  술이나 담배 과도한 성행위 하지마세요! 영양제도챙겨드시구요

2020-10-11 (일) 23:38 9일전
탈모준비는 빠를수록 좋은듯요
2020-10-11 (일) 23:41 9일전
베플로 선택된 게시물입니다.
유전적인탈모가 아니시라면  술이나 담배 과도한 성행위 하지마세요! 영양제도챙겨드시구요
2020-10-11 (일) 23:43 9일전
일찍 약드시면 더 안빠지실거에요! 일단 병원가보시길
2020-10-12 (월) 10:37 8일전
모발굵기가 양호하신대요!
하루 탈락모가 많으신가요?
2020-10-12 (월) 18:28 8일전
아직 심한건아닌것같네요.  그정도는 약먹으면 금방 좋아질거에요. 저도 딱 23살부터 먹기시작했어요
2020-10-12 (월) 19:22 8일전
걱정되시면 병원에 빨리 가셔서 확인해보시는게 좋을것같습니다
2020-10-12 (월) 19:56 8일전
아직 초기이신거 같은데 충분히 관리하시면 될거 같은데요
2020-10-12 (월) 22:46 8일전
탈모준비는 빠를수록 미리미리 준비해야
살아남습니다
2020-10-13 (화) 11:58 7일전
초기면 충분히 관리를 통해 개선할 수 있습니다. 병원부터 가보시길
2020-10-13 (화) 13:24 7일전
저보다 나으신데ㅠㅠ
2020-10-13 (화) 13:24 7일전
저보다 나으신거 같아요 걱정안하셔도 될거같은데 ㅇㅅㅇ
2020-10-13 (화) 14:32 7일전
모발굵기에비해 되게빠지셨네요..
2020-10-13 (화) 18:52 7일전
빨리병원가서 진료받아보시는 게 좋을 거 같네요
2020-10-13 (화) 21:00 7일전
병원가서 진료를 받으시는게 가장 정확하실 것 같아요!
2020-10-14 (수) 01:06 7일전
빠른 약물 섭취 적극 권장드립니다 힘내세요
2020-10-14 (수) 03:57 7일전
심해보이지는 않은데 저나 주변을 보면 밀도도 중요한데 두께나 힘도 중요한거 같아요. 지금상태에서 모발에 힘이 줄어든다면 그때부터 약을 생각해보세요.
2020-10-14 (수) 18:06 6일전
지금부터 프로페시아 꾸준히 복용하시면 될거깉아오 ㅎㅎ
2020-10-14 (수) 19:09 6일전
괜찮은데 약드셔보세ᆢㅛ
2020-10-15 (목) 09:14 5일전
탈모는 초반에 잡아야죠.. 아직은 무난해보입니다
2020-10-15 (목) 14:18 5일전
탈모인것같네요 빨리 약먹는게 좋은방법입니다!
2020-10-15 (목) 15:18 5일전
저랑나이같네요ㅠㅠ 얼른 빨리 병원 가시는게 좋을거같아요!
2020-10-15 (목) 21:10 5일전
아차 하는 순간 다 털리니까 얼른 드시는게 나을듯요..
2020-10-15 (목) 22:24 5일전
약먹으면 금방 나으실듯 스트레스 ㄴㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2020-10-16 (금) 16:06 4일전
저랑 나이 비슷 하시네요.. 저는 가발알아보고 있습니다
2020-10-18 (일) 09:39 2일전
정수리 탈모는 약으로 충분히 해결가능할 겁니다. 하루빨리 병원상담 받아보셔요
2020-10-18 (일) 11:46 2일전
지금 상태에서 빠르기 약 복용하시길 추천드립니다 아직은 아니겠지 아니겠지 하다보면 휑해져있어요 ㅠㅠ
2020-10-18 (일) 19:26 2일전
심하지않아보이시는데 불안하시면 약물 or 병원치료 받아보세요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)