탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역
BEST

[Fuck탈모] 머리 평가좀요 모발이식 5개월차

수술전
<수술전>

현재
<현재>

5개월차네요

정상인처럼 보이기엔 아직 멀은것 같지만
그래도 잘 나와주고 있는것 같아 감사하네요

평가나 응원글 부탁드려요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-12 (월) 11:20 18일전
엄청 좋아지셨네요~ 1년 되면 더 좋아지실꺼 같아요!

2020-10-12 (월) 18:27 18일전
[@앰제이]
응원 감사드립니다!
2020-10-12 (월) 11:35 18일전
엄청 많이 호전되셨네요!!
저도 M자 부분 수술 5일차인데 빨리 6개월차 되었으면 좋겠네요

2020-10-12 (월) 18:27 18일전
[@진저본]
님도 잘 되시기를 바랄게여!!!
2020-10-12 (월) 16:43 18일전
모발이식하면서 약 드셧나요?

2020-10-12 (월) 18:28 18일전
[@무무아]
네 다모다트 복용 중입니다!!

2020-10-12 (월) 20:12 18일전
[@무무아] 이식하기전에도 약 드셧나요

2020-10-14 (수) 08:49 16일전
[@무무아]
네 이식 두달전부터 복용 시작했습니다
2020-10-12 (월) 16:54 18일전
와~ 정말 눈에확 띄게 좋아지셨네요~ 이제부턴 관리를 잘하셔야 겠네요~

2020-10-12 (월) 18:29 18일전
[@meka99]
그러게요 
다모다트  로게인
비오틴10000 도 복용하고 잇어요
2020-10-12 (월) 21:03 18일전
엄청 좋아지셨네요~ 약도 꼭 같이 복용하세요 ~
2020-10-12 (월) 22:23 18일전

아, 정말 좋네요.

세세한 부분이야 스스로 평가하시는게,
가장 중요하시겠지만, 이렇게 사진으로
비교해서 보는 마음은 그저 좋습니다.

응원드리고, 축하드립니다.

앞으로도 더욱 더 대박으로 이어가시길, 화이팅~!!
2020-10-13 (화) 11:44 17일전
오 경과가 상당히 좋아보입니다. 관리 잘하셔서 더욱 좋은 결과가 있길 바랍니다.
2020-10-13 (화) 16:04 17일전
이야 성공하셨네요~!
2020-10-13 (화) 16:07 17일전
와 정말 좋아지셨네요 축하드립니다 조금만 더 기르시면 스타일링도 가능하실듯!
2020-10-13 (화) 20:58 17일전
오오오!! 엄청 좋아지셨어요!!!! 성공하셨네요!!
2020-10-13 (화) 21:16 17일전
오 엄청 좋아지셨어요ㅎㅎ 축하드려요!!!!
2020-10-14 (수) 03:52 16일전
효과가 정말 좋아보여요 축하드립니다
2020-10-14 (수) 12:50 16일전
와우~~  멋지시네요
관리만 잘하면 굿일듯 합니다
2020-10-14 (수) 16:32 16일전
가마부분 심으신건가요?? 의사분이 가마 심으신거라면 명의시네요.
2020-10-14 (수) 16:51 16일전
정말 많이 좋아지셨네요 축하드립니다.
2020-10-14 (수) 17:11 16일전
5개월 경과 인데 좋은 상태입니다. 8개월 정도 되면 머리스타일 자체가 달라질 듯 합니다.
질문있는데요. 로게인폼은 이식하고 바로 쓰셨나요?
2020-10-14 (수) 18:03 16일전
좋네요 수술1년은 되어야 최종적인 효과 알수있답니다. 그전까지 관리잘하셔서 득모하길 바랄게요
중국아재
2020-10-14 (수) 21:43 16일전
혹시  수술받으신 병원 좀 갈쳐 주세요. 수술이 넘 잘 되신것 같아 저도 거기서 수술받고 싶네요.
2020-10-15 (목) 09:12 15일전
와우... 엄에이징... 부럽습니다.... 또르륵.....
2020-10-15 (목) 14:16 15일전
와 엄청나게 차이가 나네요... 저도 빨리 모발이식 받고싶네요 ㅠㅠ
2020-10-15 (목) 22:27 15일전
많이좋아지셨네요 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2020-10-16 (금) 10:36 14일전
완전 부럽습니다!
이식에 대한 용기도 안나고있고 늘 걱정이많은데
축하드립니다!!
2020-10-18 (일) 11:45 12일전
와와 수술결정 쉽지 않으셨을텐데 득모 축하드립니다!! 앞으로도 관리 꾸준히 잘하세요 ㅎ
2020-10-18 (일) 17:10 12일전
와 어마어마하네요 정말
잘된것 같아요!! 축하드립니다!!
2020-10-18 (일) 19:27 12일전
성공하셨네요 득모하시길 바랍니다 화이팅!!
2020-10-18 (일) 22:44 12일전
축하드립니다!! 앞으로도 계속해서.득모하시길 바랍니다.
2020-10-19 (월) 10:29 11일전
이정도면뭐 용됫지 솔직히 ㅇㅈ?
여기서 머리가더안난다해도 이정도면 감사하지 ㅇㅈ?
더나면 개땡큐고

2020-10-19 (월) 20:44 11일전
ㅇㅈㅇㅈ
2020-10-19 (월) 12:39 11일전
많이 좋아지셨네요 앞으로도 계속 좋아지시기를 바랍니다
2020-10-19 (월) 20:50 11일전
솔직히 약빨임 ㅇㅈ?

2020-10-22 (목) 08:49 8일전
[@여르]
약도 영향이 있지만  약빨만 가지고 이리 되겠습니까 ㅎ

2020-10-22 (목) 12:36 8일전
[@탈밍이] 부작용 없으니 개꿀 ㅇㅈ?
2020-10-22 (목) 13:07 8일전
많이 좋아지신것 같습니다. 위에서 일부러 탈모인지 확인하는거 아니면 딱봐선 모를것 같네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)