탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[나의치료법] 핀페 7주차 복용 느낀점과 사진 ㅠ

기존 지루성두피염을 앓고있고, 무리한다이어트도 몇번씩.. 그리고 외가쪽 큰외삼촌 외할아버지 50후반서부터 정수리쪽..

친가이력은없습니다. 할아버지 아버지 모두다 풍성

미혼에다가 30대중반들어서니, 피부도 남자치고 만나는 여성분들이나 지인들도 왜이렇게좋냐고할정도인데 정수리생각만하면

탈모인데 다른게 무슨소용일까? 이러다가 이사이트를 알고나서 직구로 급하게 구입해서 1달 기다리고 복용시작했네요

우선 저도 일부러 복용전 사진찍고 어제아래 찍은사진이고요

부작용아닌부작용 나열해보겠습니다.

1. 사정시 쾌감 감소 ㅠㅠ (이게 젤 크네요 개인적인 의견으로) ****

2. 사정시 힘있게 나가던 정자들이 약간 흘러나온다는느낌?

3. 살짝 가끔 전립선쪽 따끔따끔욱씬욱씬 가끔그래서 신경은 안쓰고있네요

4. 약먹는시간 -+1시간 급격히 피곤해짐

다 적고나니 안좋은것만..ㅜㅜ 뭐 머리지키기힘드네요 ㅠㅠ

뭐 가르마 머리방향 차이는 있겠지만, 제가봤을땐 그래도 어느정도는 효과있다고 보여지긴하네요 ㅜㅜ

근데 이걸 죽을떄까지 먹을꺼 생각하니까 두렵네요 ㅠ

보시기에 어떄요?ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-12 (월) 19:08 17일전
아 그리고 제일 걱정했던 여드름쪽 부작용은 없었네요 ㅠ 하지만 아직 뭐 7주차이고, 한 3개월까진 지켜봐야할것 같습니다.
2020-10-12 (월) 19:12 17일전
우와 많이 좋아지신거 같은데요!
자도 탈모약 알아보는중인데 참고할게용
2020-10-12 (월) 20:53 17일전
2020-10-12 (월) 21:04 17일전

2020-10-13 (화) 17:04 16일전
뿌예요
2020-10-12 (월) 22:53 17일전

2020-10-13 (화) 17:03 16일전
2020-10-13 (화) 14:38 16일전
2020-10-20 (화) 23:25 9일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)