탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[일반잡담] 벌써 1년 하고 5개월이 지낫네요.

어느덧 약을 복용한지 1년하고 5개월이 되었습니다.

시간참 빠르더군요.

ㅁㄴㄷ로 시작해서 아직도 복용중입니다.

일단 머리 빠지는건 이제 어느정도 멈춘듯합니다.

처음 발견하고 깜짝 놀래 병원을 찾아가 약을 처방받고 한달간 대다모에 엄청 자주 들어와서 글들을 읽어 내려가고

난 저거 하지말자 확실히 하자. 하지만 안됩니다.

내가 지킬 수 있는건 오로지 약 꾸준히 먹는거. 가끔 하루 이틀씩 까먹는 경우가 있긴 하지만 그래도 꾸준히 먹엇습니다.

정수리 부분에 성흔마냥 십자가가 시작됫던게 없어졋지만 풍성하게 올라오진 않더군요.

대학시절 스트레스로 인해 한번씩 빠진게 문제가 된건가 생각도 이리저리 해봣지만 그냥 신경안쓰기로,

하지만 그래도 조금 빈듯한 모습은 스트레스로 머리스타일을 바꿧습니다.  슬릭백으로 앞머리를 길러 뒤로 넘겨서 티가 덜나게

주변에서는 머리 빠진거 티 안나니 좋다고 하지만 사람의 욕심이란

그리고 약 3개월 전부터 미녹시딜도 시작하기 시작했습니다.

m 자가 조금 생겻는데 왼편 이마에는 솜털이 나기 시작햇는데 오른편은 좀 덜 낫어요.

그래도 솜털이 같이 나기 시작한거 보고 만족합니다.

이로서 먹고 바르고 ...... 후우 ..... 두가지를 해야되네요.

한편으로 처음부터 같이 햇어야됫나 싶은데, 뭐 어떻게든 유지하거나 한올이라도 더 나면 좋은거니

1+1 세트 묶음으로 시작합니다 ~ 다들 득모 그리고 힘든 코로나 시기 잘 극복하시길

절대 코로나 걸리지마세요 ~ 제 친구 ...... 집안 내력도 없고 머리 털 개 많았던 무슨 골든리트리버 같은 모량을 가지고 있던 놈이

부작용으로 네 ............ 그렇게 되었습니다. 그리하여 3달 전에 가지고 있던 비말 마스크 다 버리고
 kf94마스크 1년치 사재기 해두엇습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-12 (월) 21:34 13일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)