탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
무무아
늘새
전생에매국노
미나리왕
좃밥이지탈모

[고민상담] 23살 이거 탈모맞나요?ㅠㅠㅠ

아버지가 굉장히 머리숱이 없으십니다..
저도 그래서 언젠가 그렇게 되지않을까 막연히 생각하고있었는데 언젠가 제 뒤머리 사진을 보니 이렇더라구요...어찌할바를 모르고 있다가 이 커뮤니티를 이제야 찾았네요ㅠㅠ
지금이라도 늦지않았겠죠? 너무 두렵네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-12 (월) 21:27 7일전
확산성 탈모네요.. (정확한 명칭은 헷갈리지만)
전체적으로 정수리부터 앞머리까지 털리는 답없는 탈모입니다..
일단 바로 약드시는게 좋을거같고

머리 숱이 전체적으로 다 가늘어보여요 그증거로 뒷머리에 돼지꼬리처럼 뜨는 머리가 있는데
보통 숱이 없고, 숱이 얆으면 저렇게 돼더군요

2020-10-12 (월) 23:36 7일전
[@OK맨] 아...확산성이라면 계속 넓어지는거군요..빨리 상담받아봐야겠습니다ㅠㅠ
2020-10-12 (월) 21:34 7일전
2020-10-12 (월) 22:49 7일전
2020-10-13 (화) 07:45 7일전
2020-10-13 (화) 11:42 6일전
2020-10-13 (화) 17:09 6일전
2020-10-13 (화) 18:56 6일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)