탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[Fuck탈모] 상태가 어떤가요 한번 봐주시면 감사하겠습니다!

1년 전에 프로페시아 4-5개월 먹고 피부과 다니다가
그 후로는 약도 안먹고 치료도 안했는데
요즘에 정수리가 훤하네요... 모발도 전체적으로 가늘어져서
가르마만 잘못타도 머리 전체가 텅 비어 보입니다, ㅜㅜ

약은 프로페시아 카피약으로 먹으려고 하고 있고
미녹시딜은 직구로 산게 아직 많이 남아있네요..
미녹시딜과 같이 사용할 모나스빔은 동면 중인데 깨워야겠네요..

추가로 오늘 레이큐어캡 주문했는데 잘하는 건가 모르겠어요...ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-14 (수) 16:15 16일전
정수리 가마 중심으로 이미 시작되신듯 하네요
2020-10-14 (수) 16:24 16일전
2020-10-14 (수) 16:53 16일전
2020-10-14 (수) 18:10 16일전
2020-10-14 (수) 20:21 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)