탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[Fuck탈모] 다음주 이식인데 긴장되네요.

생각보다 이식하는 날이 빨리 다가오는거 같네요.
벌써 다음주 이식입니다. 떨리긴 하는데, 빨리 해치워버렸으면 하는 생각도 있구요.
이식하고 나면 피딱지도 생기고 욱씬거리기도 한다고 하던데, 잠도 설치구요.
그런거 생각하면 10월은 이래저래 지나갈거 같네요.
올해안에 암흑기며 뭐며 다 와서 새해 맞이할때는 새 머리카락들 만나보면 좋겠네요.
셀렘반, 긴장반, 염려반, 지금은 이렇습니다.
우선 병원 선택 신중하게 결정했으니 모앤블레스 원장님 믿어봐야죠.
약 잘 먹고 착한 환자 되면 머리도 제 마음을 알아주면 좋겠네요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-14 (수) 20:18 3개월전
좋은 결과가 있을겁니다...저도 마음같아선 뚝딱 이식해버리고싶네요
2020-10-14 (수) 21:13 3개월전
2020-10-14 (수) 21:46 3개월전
2020-10-14 (수) 22:49 3개월전
2020-10-15 (목) 11:57 3개월전
2020-10-15 (목) 14:10 3개월전
2020-10-15 (목) 15:03 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)