탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 27살 탈모 그리고 모발이식

아마 탈모가 시작된날이 23살에 엠자가 시작하더니 현재 27살에는 정수리 탈모까지 왔네요 약은 프로페시아 1년 복용을 했지만 차도가 없어 저번주에 절개 모발이식4500모 했습니다. 모발이식 마저 실패하면 멘탈이 무너질것 같습니다 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-15 (목) 10:52 3개월전
하.. 저랑 비슷하시네요 .. 저도 엠저에 정수리탈모..진행중.. ㅠㅠ

26살입니다..

2020-10-15 (목) 11:52 3개월전
[@이나이에내가] 엠자는 약으로 어느정도 진행을 멈출수는 있지만 한계가 있더라고요 ㅠㅠ 그래서 정수리까지 빠져버렷네요..
2020-10-15 (목) 14:08 3개월전
2020-10-15 (목) 15:22 3개월전
2020-10-15 (목) 16:26 3개월전
김모씨
2020-10-15 (목) 21:30 3개월전

2020-10-15 (목) 23:33 3개월전
2020-10-16 (금) 17:02 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)