탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 방금 든 바보같은 생각...(바르는 피나스테리드)

기사나 자료등을 찾아보니

미녹시딜과 피나스테리드 바르는 약도 해외에서 판매되고있고

월 1회 두피 주사로 먹는약의 부작용은 줄이되 발모 효과가 커졌다네요.

시중엔 없는데,

지금 갖고 있는 피나스테리드 녹여서 미녹시딜에 넣고 뿌려볼까...

그런 엉뚱한 생각을 해봤습니다..

물론 공기중으로 퍼질수도 있기에 혹시 있을수도 있는 타인의 피해를 최소하하고자 저녁에만 바르고 아침엔 머리 깨끗하게 씻고요..

그냥 뻘글입니다.. 재복용 3일만에 발기부전 오니 별 이상한 생각을 다해보네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-15 (목) 14:25 10일전
뻘글이라니요! 탈모증을 갖고 있는 누구나 이런 생각 했을껄요? 저도 같은 생각을 갖고 있었어요. 먹고 바르면 더 좋지 않을까?라는...

2020-10-15 (목) 14:35 10일전
[@머리부자]  오늘부터 집에 도구 총동원 해서 피녹시딜 만들어보려고 합니다. 다만 피나스테라이드 고체에서 액체로 분자구조 변형 없이 녹이는 걸 연구해봐야겟네요..
2020-10-15 (목) 14:31 10일전

2020-10-15 (목) 14:40 10일전

2020-10-15 (목) 14:45 10일전

2020-10-15 (목) 15:06 10일전
2020-10-15 (목) 18:23 10일전
2020-10-16 (금) 06:25 9일전

2020-10-16 (금) 08:20 9일전

2020-10-16 (금) 20:16 9일전

2020-10-17 (토) 11:37 8일전

2020-10-17 (토) 11:37 8일전

2020-10-17 (토) 17:17 8일전
[@마그도] ㅋㅋ 뽄새? 말투보니  틀딱 같은데 1프로 가능성? 똥을 꼭 찍어먹어봐야 똥인지 된장인지 구분한다고 혼자 고백하는 꼴인건 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)