탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 오늘 탈모 확진 받고왔습니다..

스스로 탈모일거란 의심자체를 안하고 살아서 탈모가 진행되는 동안 모발이 많이 가늘어지는 이상징후를 그냥 넘긴거 같네요

1주일전 정수리쪽 머리가 비어보여 핸드폰으로 사진찍어봤는데 엄청난 공포가 몰려왔고 부랴부랴 인터넷에서 탈모 증상 찾아보니 남성형 탈모가 확실하더군요

오늘 시간내서 탈모 전문병원 찾아가니 정수리 절반정도에서 탈모 진행중이라 하네요

씁씁하지만 저는 탈모 완치를 위한 기술개발까지 버텨보려합니다

혹시 탈모인가 의심중이신 회원님 계신다면 바로 병원 가보시길 추천드려요...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-16 (금) 23:47 8일전
몇살이시구 유전력 있나요
약은 왜 안드시는거죠
2020-10-17 (토) 00:15 8일전
2020-10-17 (토) 09:04 7일전
2020-10-17 (토) 17:06 7일전
2020-10-18 (일) 01:45 7일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)