탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 자기위로+술+담배 다 좋아하는데 많이 심각한가요?

펌한 상태이고 머리가 꽤 길다 하지만... 너무 비었네요 속알머리 다 잃어버렷군요

20대 초반에 탈모 인지했고, 재수하면서 엄청 털리길래 약을 먹어줬습니다.

하지만 꾸준히 먹어주지않았죠..ㅠ

27살인 지금

담배도 차츰 끊어가고 전담 니코틴도 빼서 피고 있는데

약을 열심히 안먹었더니 이 모양이 됐네요...

유일하게 시도해보지 않은 게

미녹시딜, 아보계열인데

슬슬 갈아탈 시기가 된 것일까요

노라바님이 5년전에 열심히 먹으라할때 먹었어야 했는데 흑흑...ㅠ

현재 프로계열 카피약 모나페시아 먹고 있습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-17 (토) 18:54 3개월전
저도 내일이면 4개월 차 되는데 많은 효과를 봤습니다. 탈모 치료는 포기하지 않는 이상 평생 일거리 입니다.
2020-10-17 (토) 23:43 3개월전
2020-10-18 (일) 21:18 3개월전
2020-10-19 (월) 13:12 3개월전
2020-10-20 (화) 18:03 3개월전
2020-11-25 (수) 18:54 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)