탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
인생무상1
미나리왕
머리부자
GSk연질
gori1155
무찌르자탈모
Baki
BEST

[Fuck탈모] 다들 LG 탈모 치료기 나오면 사실건가요??

이번에 LG에서

Led 탈모 치료 헤어빔 제품 나온다는데..

먹는약 바르는약은 당연 기본이고

예상출시가가 200정도라는데

구매의향 있으신분 계신가요?ㅔ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

차라리 그 돈으로 모발이식 하세요...

근본 치료가 안되는 것들입니다..

2020-10-18 (일) 15:29 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
차라리 그 돈으로 모발이식 하세요...

근본 치료가 안되는 것들입니다..

2020-10-18 (일) 18:44 1개월전
[@신의선물] 오 20이라도 살까말까 인데,,그쵸 200이면 모발이식할듯ㅋㅋㅋㅋ
테베스
2020-10-18 (일) 15:43 1개월전
아니요. LG가 언제부터 탈모에 관심있었다고 저도 차라리 이식합니다.
2020-10-18 (일) 16:48 1개월전
200이요? 그돈으로 먹방이나 다니며 영양 보충이나 하죠~
2020-10-18 (일) 17:38 1개월전
200으로 여분 탈모약이나 더 사는게.. ㅋㅋ 탈모약을 안먹어도 될정도의 효과면 사겠습니다. 그게 아니면 그 가격에 살 이유가 없지요 상품자체가 유전탈모보다는 영양과 혈액순환이상으로 치료하면 호전이 있고 완치가 있는 분들에게만 해당하는 상품인거같습니다.
저같으면 후자 상태여도 안사겠지만.. ㅋㅋ
현실부정
2020-10-18 (일) 17:53 1개월전
미국에서 애플이 그런거 만들어서 400만원(개인소득울나라2배니깐) 받고 탈모인들에게 팔고있었음
의사들,전문의들,정의의 시민단체,의료지식인들 다 들고 일어났을듯.
돈때문에 국민기업이 홈쇼핑 묻지마제품군들까지 파는건 정말 아닌듯.
맛탱이
2020-10-18 (일) 19:26 1개월전
LG가 안하던 짓을 하고있네...
2020-10-18 (일) 19:48 1개월전
그런것도 나오는군요..여유좀 생기면 사야겠네요
2020-10-18 (일) 20:50 1개월전
하하하하 200 좀 비싸군요
믿음도 안가고
ㅠㅠ
2020-10-18 (일) 21:16 1개월전
돈 여유 있으면 사는거고 아니면 굳이 ..
2020-10-18 (일) 21:40 1개월전

장사는 당분간 되리라 봅니다.

그러나,
LG의 양심에 찬물을 끼얹는 흑역사가 되겠죠.

뭐 하긴, 대기업에 무슨 양심같은게 있겠습니까.
S社에 대비되니 달라보이는 것일 뿐이죠.
2020-10-18 (일) 23:23 1개월전
효과가 미미 할 겁니다.. 먹는 탈모약과 바르는 약에 비해서요 차라히 모발이식 하는게 현명한 선택으로 생각이 드네요
2020-10-18 (일) 23:29 1개월전
ㅎㅎ 저도 피부과에서 돈들여가며
없는시간 쪼개서
헤어셀을 열심히 받았던 흑역사가..
2020-10-19 (월) 01:58 1개월전
효과가 미녹시딜보다 효과좋으면 고민해볼듯합니다..
2020-10-19 (월) 02:28 1개월전
단언컨대 효과가 미미한 수준이 아니고 그로인해 한가닥도 안올라옵니다
2020-10-19 (월) 08:53 1개월전
그거 기존에 있던 헤어빔이랑 똑같은 기능입니다.
엘지는 이 사업에 뛰어들었을 뿐 새로운 기술을 개발한 것이 아닙니다.
차라리 중고로 기존 제품 사서 쓰시면 10만원으로 해결 가능합니다.
2020-10-19 (월) 10:25 1개월전
효과업는거뻔히아는대
200에사는 돌아이가잇을가요? 대다모회원이라면다들안살거임

2020-10-19 (월) 10:26 1개월전
[@탈모짱난다] 100이여도안삼 50이여도안삼 ㅅㄱ
2020-10-19 (월) 13:39 1개월전
저는 안살거긴 한데 효과있다고 하면 고민은 할 것 같네요.
2020-10-19 (월) 13:43 1개월전
200은 좀 과하네요 ㅎㅎ 더 싸면 보조적인 부분정도로 고려는 해볼것도같아요
2020-10-19 (월) 13:52 1개월전
안 사지 않을까요? 현재로서는 수술과 약이 제일 확실한 방법이잖아요
2020-10-19 (월) 14:51 1개월전
진짜 홈쇼핑도 아니고.. 대기업이 이런제품까지
2020-10-19 (월) 15:23 1개월전
조금더 상용화가 된뒤 효과가 좋으면 고민해볼것 같아요~
2020-10-19 (월) 15:31 1개월전
200좀 비싸네요... 이식이나을듯
2020-10-19 (월) 15:48 1개월전
전자제품 LG랑은 궁합?이 좀 잘 맞는 편이긴 한데 200으로 나오면 궁합 따윈 쳐다도 안 볼 듯.
2020-10-19 (월) 22:17 1개월전
10년전에  홈쇼핑 레이저 빔  30만원주고 구입후 효과없는줄 알면서도 구입 ㅠㅠ 그냥,  기계로 머리털 난다는건  잊으세요
2020-10-20 (화) 00:33 1개월전
글쎄요 진짜 근본적인치료는 탈모약하고 모발이식이 답인것같긴한데.
2020-10-20 (화) 00:46 1개월전
음 그냥 돈아껴서 모발이식할듯요 제일 확실한방법이있는데 ㅎ
2020-10-20 (화) 01:54 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 저는 안살것같아요 가격이...ㅎㄷㄷ
2020-10-20 (화) 02:48 1개월전
드라마틱한 효과가 있을것 같지는 않아서 안살듯요
2020-10-22 (목) 17:36 1개월전
LED에서 모낭이 발사되서 두피에 심어지면 모를까 사고싶지 않네요 ㅋㅋㅋ
2020-10-23 (금) 06:30 1개월전
가격이 확실한 보장도 아니고 겁나서 못 살꺼 같아요
2020-10-24 (토) 21:13 1개월전
진짜 돈 아껴서 두피문신이나 모발이식하는게 나을듯요
2020-10-25 (일) 10:46 30일전
돈 조금 더 보태서 모발이식이 훨 나을듯해요
2020-10-25 (일) 12:48 30일전
지금 예약 판매 중인데 너무 고민되네요ㅠ 사실 200으로 제대로된 모발 이식은 힘드니까..
탈모극복
2020-10-30 (금) 17:36 25일전
기대는 안하지만 얼른 시간 지나서 이용해보신 분들 후기 좀 듣고 싶네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)