탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 두타의 장점

제 머리를 보면 두타가 확실히 앞머리 부분에 효과가 좋은 것 같습니다~
물론 정수리도 좋고요!
앞쪽은 사실 포기 했었는데, 기분이 넘 좋네요^^
피나 안 먹기를 잘 했네요~
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

자도 두타로 바꿨는데 확실히 효과가 있었어요..
대신 안먹으면 다빠진다는...ㅠㅠ

2020-10-19 (월) 14:13 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
자도 두타로 바꿨는데 확실히 효과가 있었어요..
대신 안먹으면 다빠진다는...ㅠㅠ

2020-10-19 (월) 15:15 1개월전
[@최강김군] ㅎㅎ 저도 그래서 지금 5개월 치 남아있는데, 약을 미리 확보할까 합니다.
2020-10-19 (월) 16:24 1개월전
부작용과 효과의 줄다리기 싸움 ㅠㅠㅠ 넘 고민됩니다..

2020-10-19 (월) 17:12 1개월전
[@두발깡패] 단일약은 부작용 적응기간 넘어가면 갠적인 경험으로 없어요~ 조합약이 문제지^^

2020-10-23 (금) 01:13 1개월전
[@탈복] 혹시 두타 단일약 정액 묽어지는 건 3개월 장도되면 복구되나요...?
한달차인데 물처럼 나오네요..
2020-10-19 (월) 22:57 1개월전
효과를 보고 계시네요
저도 피나 2년정도 먹고 아보만 3년 먹은거 같은데
사실 거기서 거기인데 아보먹고 오!효과가 더 좋네 라고 착각했다가
큰 맨붕을 겪었던 적이 있죠
어느약을 먹는 꾸준히 먹는게 좋고
약을 먹는 와중에도 좋아졌다 나빠졌다 반복한다는걸 알아야 해요

2020-10-21 (수) 14:00 1개월전
[@밥이지탈모] 부작용은없으신가요 특히 브레인포그 있으신가요
2020-10-21 (수) 09:03 1개월전
피나 몇개월드셨다가 두타로 환승하신건가요??
그렇다면 피나 두타 복용은 얼마나 하셨나요

2020-10-21 (수) 11:35 1개월전
[@광대역잉]
조합약에 있던 피나 일두일 먹고 몸이 개털리고 원래 먹던 두타로 환승했어요..

2020-10-22 (목) 15:11 1개월전
[@탈복] 신규회원이라서 잘 몰라서 그러는데 조합약이 뭔가요?

2020-11-11 (수) 07:22 18일전
[@psw1] 피나, 두타, 알닥톤, 미녹시딜정을 기본으로 한 짬뽕약인데 머리는 빨리 나도 건강을 담보로 먹을 각오를 해야 합니다.
2020-10-21 (수) 10:07 1개월전
저도 어떤약이 젤 저에게 맞는지 찾고있는 중입니다 부럽네요

2020-10-21 (수) 11:35 1개월전
[@범아91] 저도 조합약 먹고 개털리는 등 비싼 대가 치루고 찾았어요~
2020-10-21 (수) 17:00 1개월전
오호 효과가 잇다니 좋네요 저도 아보다트 시작했는데 기대해봐야겠어요

2020-10-21 (수) 18:11 1개월전
[@프리우] 지는 술, 담배, 커피, 다 하는데, 저 정도니 님은 더 큰 효과를 볼겁니당^^
2020-10-21 (수) 21:10 1개월전
피나 먹다가 두타로 먹으면 없던 부작용도 생기나요??

2020-10-21 (수) 22:52 1개월전
[@정탈모9] 저는 전혀 없었어요~ 케바케지만^^^
2020-10-21 (수) 21:25 1개월전
전 꾸준히 프로페시아 복용중입니다.
2020-10-22 (목) 10:23 1개월전
성관련 부작용은 없으신가요???

2020-10-22 (목) 11:15 1개월전
[@꾸루꾸루아] 초기에 성관련 생각이 줄긴 했는데, 요즘엔 넘 생각나서 걱정이에요.~ 정력은 심리적인 요인이 60%는 되는 것 같아요..
2020-10-22 (목) 12:47 1개월전
전 앞쪽은 괜찮고 뚜껑이 비고있는데 뭐 먹을지 고민이네요.. 피부과 가니까 두타로 처방해주시긴 했던데

2020-10-22 (목) 14:32 1개월전
[@난아닐줄알았네] 그럼 두타로 시작하세요.
2020-10-22 (목) 16:47 1개월전
전 아보다트 먹엇는데 이게 하루도 안거르고 매일 계속먹어야 효과잇다고하드라구요 전 년차로는 5년먹엇는데 탈모 후퇴는 못막앗어요

2020-10-22 (목) 19:06 1개월전
[@내머리원상복귀] 간헐적으로 복용했군요...
2020-10-22 (목) 17:08 1개월전
FDA에서 두타 부작용?이 더심해서 그냥 프로페시아 카피로 시작했는데 3개월차라 데이터가 더 뽑혀야 말씀드릴 수 있을것 같아요 ㅋㅋ

2020-10-22 (목) 19:07 1개월전
[@머대머리탈출] 각자 맞는게  케바케 같아요^^
2020-10-22 (목) 23:49 1개월전
현상유지인가요? 아니면 새로 머리가 난건가요? 대부분은 현상유지라곤하는데 ㅎㅎ 암튼 다행이네요 약이 잘먹어서

2020-10-23 (금) 06:42 1개월전
[@Kdhkwk] 보시면 아시겠지만 새로 난거죠..
2020-10-24 (토) 05:37 1개월전
머리가 난다니 부럽습니다.. 저도 두타 11개월 정도 복용중인데 크게 호전 된다는 느낌이 없네여

2020-10-24 (토) 06:48 1개월전
[@머리왕스트레스] 미녹시딜은 바르시나요?

2020-10-25 (일) 08:02 1개월전
[@탈복] 네. 당연히 비릅니다... 제 친구가 프페만 먹는데, 몇달 전과 별 차이가 없데요!
오우
2020-10-25 (일) 03:41 1개월전
혹시 정액이 묽어져 물처럼 나오는 부작용은 없으셨나요...?
한달차인데 물처럼 나오ㅏ서  복구 안될까봐 걱정되네요..

2020-10-25 (일) 08:02 1개월전
[@오우] 자위는 하지 않고 보지를 않아서 그건 모르겠습니다~
탈모극복
2020-10-30 (금) 17:35 30일전
저도 피나에서 두타로 넘어갈까 생각 중입니다 ㅠㅠ
2020-11-04 (수) 00:29 25일전
저도 두타 복용중인데 힘이 되는 글이네요.
2020-11-11 (수) 01:12 18일전
부럽습니다... 피나계열이 저한테 안맞는것 같아서 이제 두타계열로 바꿔보려구요.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)