탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[일반잡담] 약효과를 보고 있다는 척도를 발견했습니다

저는 정수리 앞쪽 센터부위와 앞머리 m자부위에 흰머리가 있습니다
진짜 딱 한가닥씩 있습니다.
길이도 길고 굵기도 있습니다
매번 머리를 만질때 이 흰머리가 무조건 보입니다
윗머리를 기르는 스타일을 하고있어서 흰머리가 앞으로 내려오고
m자부위 흰머리는 앞머리를 구성하고 있죠
이 흰머리를 군대가기전 부터 봐왔는데
지금 까지 계속 보이는걸 보면
적어도 3년은 자랐다는 말인데
정수리와 앞머리에 효과가 있다는 척도가 될거같네요
이머리털이 탈모 마귀의 공격을 받아 짧게 자라고 빠지고를 반복했다면덥수룩한 머리에 가려졌을탠데
나 흰머리임! 하고 눈에 딱 보이니까
계속 자라고 있다는 증거로 볼수 있겠네요

약은 아보 오리지널 먹고 있는데
역시 꾸준함의 힘이네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-20 (화) 18:00 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)