탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 두 세달 사이에 정수리를 급털렸는데...

28살입니다.
원인이 뭘까요...
약은 꾸준히 먹어왔는데 급격히 털려버렸네요..
병원에서는 밀도나 두께도 현상 유지 중이라고 하는데 답답하네요..
위에 사진이 2~3달 전 사진이고
아래 사진이 지금 사진입니다.

원래 빠진다고는 생각했는데 저번주부터 부모님이나 지인들이 정수리쪽이 더빠진것같다고해서요
그냥 전형적인 남성형탈모의 진행인건지..외부요인이 작용하는건지..미용실에서 숱을 많이쳐서 그런건지..
혹시 피나계열드시다가 두타로 갈아타셔서 효과보신 분들 있을까요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-21 (수) 19:13 2개월전
두타로 갛아탄지 얼마되셧어요

2020-10-21 (수) 19:15 2개월전

2020-10-21 (수) 19:26 2개월전

2020-10-21 (수) 19:35 2개월전
슈르르르륵
2020-10-21 (수) 19:31 2개월전

2020-10-21 (수) 19:33 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)