탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
gori1155
전생에매국노
BEST

[Fuck탈모] 20대 정수리 탈모 이제 초반에서 중반으로 가고있는건가요...?

지금 25살 모나드 3개월 처방받고 다먹고 상태를 봤는데
이렇습니다.... 하 이거 어쩌죠 더 털려가고있는데... 나아질 기미가 안보이네요...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

초기 이상으로 보입니다.  심하지 않으니 약 열심히 복용하시면 좋은 걸과 있을겁니다

2020-10-22 (목) 07:02 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
초기 이상으로 보입니다.  심하지 않으니 약 열심히 복용하시면 좋은 걸과 있을겁니다
2020-10-22 (목) 11:06 1개월전
약을 꾸준히 더 드셔보시고 그래도 효과가 없다면 미녹시딜과 병행해보시는게 어떠실지 정수리엔 효과가 좋습니다.
2020-10-22 (목) 11:39 1개월전
아니거나 초기. 이게 초기 이상이라는사람은 뭐지ㅋㅋ
2020-10-22 (목) 12:07 1개월전
약은 꾸준히 드셔야 합니다 포기하지 마시고 계속 복용하면서 관리하세요
탈출탈모희
2020-10-22 (목) 12:20 1개월전
저도 20대중반 탈모인입니다..ㅠ 같이 이겨냅시다
최악이다인
2020-10-22 (목) 17:05 1개월전
탈모초기중기판단은 사람들마다달라요. 본인기준으로볼테니까요. 일단초반에조금더빠지는분들많아요 저도그랫구요 그냥계속평생드시면되구요. 지금발견해서드신거에감사하게생각하시면되요. 요즘은나이로탈모구분은이제없다고바요. 미리인식하신거니까꾸준하게만드세요.추가적으로 정수리신경쓰이시면 미녹시딜도추가하세요
2020-10-22 (목) 17:32 1개월전
저도 심한데 어떻게 해야 할 까 고민되넹 ㅠ
2020-10-22 (목) 18:50 1개월전
너무 급하게 생각하면 안 좋은것 같아요. 멀리 생각해서 꾸준히 치료하시면 나으실 거에요!
2020-10-22 (목) 22:02 1개월전
머리가 왜 안나지 하면서 스트레스받으면 나아질게 없더라구요
그냥 꾸준히 약먹으면서 더이상 심해지지 않는다는 마인드로 지내시는게 마음 편하실거에요
2020-10-22 (목) 23:31 1개월전
아니.. 저건 머리숱없으면 원래 정수리는 가마때문에 저래보이는데 무슨 중기;; 그리고 3개월정도로는 눈에보이는 효과안나요~
2020-10-23 (금) 07:34 1개월전
나이진다는건 호전 발모 이걸 말하는 건가요 그건 운좋은 몇몇만 가능한듯요 유지 지연만되도 효과 보는겁니다 그리고 3개월은 솔직히 너무 기간이 적죠
2020-10-23 (금) 14:23 1개월전
약은 꾸준히 먹고 정수리 부분은 미녹시딜. 좋은 정보 들었습니다
2020-10-23 (금) 15:31 1개월전
제가 보기엔 탈모처럼 전혀 안 보입니다. 그냥 자연스러운 가마같아보이네요
2020-10-24 (토) 03:37 1개월전
심하시지 않고 가마부분이 조금 비어보이는건 당연합니다
2020-10-24 (토) 12:28 1개월전
꾸준히 약 드셔야 효과나온다고 합니다. 믿음을 갖고 긍정적으로 생각하세요!!
2020-10-24 (토) 20:56 1개월전
저도 정수리가 쪽이 좀 있어서 심해지면 저는 두피문신 받을 생각이에요..
2020-10-25 (일) 18:24 1개월전
저게 중기? 긴가아닌가 하는수준인데
2020-10-25 (일) 20:01 1개월전
이정도는 괜찮은 편 아닌가요?
제가 너무 좋게보는건지...
2020-10-25 (일) 20:18 1개월전
좋아보이는데요
압구정
2020-10-26 (월) 10:40 1개월전
괜찮아 보입니다. 자기가 더 안좋게보는 경향이 잇더라구요
2020-10-26 (월) 17:34 1개월전
우선 이정도는 매우 양호한 편이라고 생각됩니다.ㅜㅜ (주관적인 관점)
그래서 막 크게 걱정하실 정도는 아닌 것 같고,, 정수리 탈모는 미녹시딜/프로페시아가 좋다고 들었습니다!
2020-10-27 (화) 19:39 1개월전
와 ㅜㅜ 저도 이정도부터 먹었으면 이런 걱정없었을텐데 좋으시겟습니다 .. ㅠㅜ
2020-10-28 (수) 02:43 1개월전
저 20살때 이거보다 안심했는데 군대갔다오니 많이 날라갔어요 약추천합니다
2020-10-28 (수) 11:41 1개월전
저랑 비슷하시네요.. 벌써 5년째 관리중이지만 계속 나빠지거나 유지정도임 ㅠㅠ 전 그상태에서 가마 주변으로 흑채 조금 발라주고 스프레이로 셋팅합니다 그럼 완벽합니다 ㅎㅎ
2020-10-28 (수) 17:13 1개월전
계속 얀 먹어야죠 탈모입니다 유전성 백프로..저 특유의 뿌리부분 힘 없는 거 빼박입니다. 제가 27살때 님 같았는데 나는 탈모 아니야 라고 자위하며 머리 가르마 넘겨서 가리면서 안도하다가 지금 진짜 망맸어요.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)