탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 종로 약국 중에 어디가 쌀까요? ㅁㅁ페시아 1년치 끊었습니다

따봉 받은 사람들만 댓글 보는 나쁜사람들 ㅜㅠ

ㅍ헤어에서 탈모 탈출성공적으로 한 후

다이어트엔 유지어트가 더 중요하듯

모발이식도 유지가 훨씬 중요하죠

프x페시아 먹다가 월 5~6만원이고

ㅍ페시아처럼 외국에서 날라오는것 보다

국내유통카피약 먹으려고 해요

ㅁㅁ페시아 갈아타고려고합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

제가 알아본바 ㄹㅅ내과 밑 다나스약국이 ㅍ나윈 제일 저렴해요 한달13500원에 구매했습니다

2020-10-22 (목) 22:36 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
제가 알아본바 ㄹㅅ내과 밑 다나스약국이 ㅍ나윈 제일 저렴해요 한달13500원에 구매했습니다

2020-10-30 (금) 01:59 2개월전
2020-10-23 (금) 12:07 2개월전
화이팅
2020-10-26 (월) 23:25 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)