탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 정수리.. 많이 비어보이나요? 냉철한 판단이 필요합니다..

26살 남자입니다. 정수리 많이 털린 것 같나요?

약은 복용하고 있지 않습니다..

객관적이고 냉철한 평가를 부탁드리겠습니다..
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-22 (목) 17:30 1개월전
비어보여요  피부과 가셔서  약 타야할 듯 저

2020-10-22 (목) 20:37 1개월전
[@20세] 감사합니다
2020-10-22 (목) 17:31 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
조금 털리신듯해요

2020-10-22 (목) 20:38 1개월전
[@극복이우선] 감사합니다..!
2020-10-22 (목) 17:53 1개월전
피부과한번가보셔야할듯요 저도 22살얼추저정돈데 먹고있습니다.

2020-10-22 (목) 20:38 1개월전
[@디히즈] 저도 빨리 시작할 걸 그랬습니다.. 감사합니다!
2020-10-22 (목) 19:33 1개월전
냉정하게 심각하십니다

2020-10-22 (목) 20:40 1개월전
감사합니다.. 더이상 현실 부정은 큰 의미가 없는 것 같습니다. 감사합니다
흑흑
2020-10-22 (목) 20:04 1개월전
시작하세요 ㅠㅠㅠㅠ

2020-10-22 (목) 20:40 1개월전
[@흑흑] 내일부터 시작하겠습니다.. 감사합니다
2020-10-22 (목) 20:49 1개월전
그래도 숱은 많으셔서 약드시면 바로 호전되실거에요 응원합니다
2020-10-22 (목) 20:55 1개월전
많이 비어보이는 거 같지는 않습니다만 그래도 좀 조심해야할 듯 합니다.
2020-10-23 (금) 00:20 1개월전
조금 털렸네요ㅠ 약드시요
2020-10-23 (금) 00:47 1개월전
제 머리 초창기 떠올려지네요
저처럼 되지 마시고 약드세요
2020-10-23 (금) 04:24 1개월전
스타일링 잘하면 가려질 수 있는 수준이지 싶은데, 그래도 정수리는 약을 먹으셔야!
2020-10-23 (금) 09:56 1개월전
슬슬 시작하셔야 할 단계인거같은데...탈모인가 싶으면 되도록 빨리 시작하는게 좋대요
2020-10-23 (금) 10:17 1개월전
위에서 보면 좀 많이 비어보이긴 하시네요 ㅠ 여기서 정보 얻으셔서 득모하세요 ㅠ
2020-10-23 (금) 10:35 1개월전
조금 시작되는 듯 하네요^^ 그래도 약먹으면 괜찮으니까.. 걱정하지마세요^^
2020-10-23 (금) 12:00 1개월전

사진이 흐릿해서 잘 구분이 가질 않네요.

가르마를 통해 두피가 드러난 건 핵심이 아니고,
그 주변모가 건강한가 아닌가를 보는 겁니다.

*  *  *

그리고 보다 냉철하고 정확한 판단을 원하시면,
인근 피부과를 꼭 들르세요.

마음이 불편한데 방치할 이유가 없는 겁니다.
2020-10-23 (금) 12:05 1개월전
가르마 스타일이라 확실치는 않네요 병원가시는게 제일 속편하실듯..
2020-10-23 (금) 17:01 1개월전
일단 검사라도 빨리 받으러 가셔야 할 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ
2020-10-23 (금) 17:45 1개월전
정수리는 미녹시딜 효과가 좋다고하니 같이 병행해보시는게
2020-10-24 (토) 03:19 1개월전
먹는약 부담되시면 일단 미녹시딜 큐텐에서 구매하셔서 시작하세요
2020-10-24 (토) 16:20 1개월전
기본적인 두피 관리가 중요합니다. 두피유형 잘 파악하셔서 하루 두 번 머리 감아야 하는지, 저녁에만 감아도 되는지, 감고 난 훙의 패턴은 어떤지 잘 따져서 올바른 두피관리 습관을 가져야 합니다. 사실 그것만 지켜도 어느정도 탈모완화에 도움되는것은 정설이니까요
2020-10-25 (일) 10:45 1개월전
한번 병원가서 정확한 진단이 필요할 거 같아요!
2020-10-25 (일) 18:47 1개월전
병원가보심좋을거같아료
저도 가야할듯해요
아리가또
2020-10-25 (일) 20:00 1개월전
저도 이정도인 것 같은데
병원가봐야겠네요
2020-10-25 (일) 20:14 1개월전
저도 이정도인데 이번에 병원가야겠네요
정수리 탈모는 약 먹으면 괜찮다고 들어서
2020-10-26 (월) 12:25 1개월전
저랑비슷하시네요.. 저도 피부과 다니고 있습니다
2020-10-26 (월) 22:33 1개월전
저는 약 늦게먹어서 후회하고잇어요 ㅜㅜㅜ
2020-10-27 (화) 14:53 1개월전
완전 심한것 같지는 않은데 약먹으시면 괜찮아 지실듯 합니다
참치김밥
2020-10-28 (수) 00:56 1개월전
조금 털리셨네요 ㅠㅜ
근데 약으로 충분히 호전 가능하신거 같아요
2020-10-28 (수) 12:40 1개월전
그렇게 심하지는 않은데 미녹시딜 바르시면 좋을 거 같습니다
2020-10-31 (토) 03:11 29일전
약 드셔야 할것 같아요..!! 지금 드시면 괜찮을듯 합니다
2020-11-15 (일) 15:16 14일전
초기의 느낌이 살짝 있네요, 빨리 처방받아 약 복용하시면 효과보실것 같습니다~
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)