탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
전생에매국노
gori1155
BEST

[일반잡담] 남궁민씨 스토브리그 자기머리 맞죠??

제가 가장 좋아하는 배우중 한분이십니다
대충 이런머리인데
가발은 아니겠죠?
옛날에 가발이니 아니니 소리가나왔어서요.
전 가발도 모발이식도 잘몰라서리..ㅎ
모발이식해서 잘유지하고있나보네요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-24 (토) 09:52 1개월전
나혼산 니온거 보면 본인 머리 맞던데요. 유지 잘 하시는 듯. 연예인들 부럽네요.
2020-10-24 (토) 18:24 1개월전
이식수술 한걸로 압니다.
스토브리그 재밌게 봤는데 또 괜찮은 드라마가 나왔으면...
2020-10-24 (토) 22:01 1개월전
남궁민 이식했나요 처음 알았네요 ㅜㅜ ㅠㅜ
2020-10-25 (일) 10:41 1개월전
요즘 웬만한 연예인은 조금씩 하더라구요! 굉장히 자연스럽네요
2020-10-25 (일) 11:48 1개월전
진짜 어떻게 저렇게 자연스럽게 잘 유지하는지..
2020-10-25 (일) 17:48 1개월전
자연스럽게 유지 잘됬네요
2020-10-26 (월) 10:38 1개월전
올린 머리 보니까 자기머리같으시던데요???
2020-10-26 (월) 11:52 1개월전
이식했어도 결국은 자기 머리가지고 한 거니까, 잘 했네요 부럽...
2020-10-26 (월) 12:11 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
다나에서 수술했다고 들었어요
유정란
2020-10-26 (월) 12:25 1개월전
연예인들은 관리도 잘받고 모발이식수술도 받으니까 머리 금방좋아지더라구요
2020-10-26 (월) 15:07 1개월전
헐 신기하네요 전 전혀 몰랐습니다 .... 부럽네요
2020-10-27 (화) 09:03 1개월전
연예인이니 자기관리가 아주 빡세겠죠 부럽네요
2020-10-27 (화) 13:55 1개월전
연예인들 중에 모발이식한 사람 꽤 된다고 하더라구요....
익명
2020-10-27 (화) 22:42 1개월전
백종원씨도 그렇고, 연예인들은 관리 계속 받으니까 티도 잘 안나더라고요.
참치김밥
2020-10-28 (수) 00:57 1개월전
와 남궁민도 탈모였구나
전혀 몰랐었네요 감사합니다 정보
2020-10-28 (수) 03:54 1개월전
와 대박이네요 심한 탈모는 아니었는데 연예인이라 한긋
2020-10-28 (수) 23:31 1개월전
되게 자연스럽네요 ㅎㅎ 저도 모발이식 고민해봐야겠어요
2020-10-29 (목) 16:59 1개월전
이식한 거였군요. 전혀 몰랐어요^^;; 티 1도 안 나는데 수술 잘 됐네요~
2020-11-07 (토) 15:05 22일전
가발이 아니라면 수술후 관리 엄청 잘했네요.,
예전에는 지금 제 머리보다도 숱이 없어 보였는데ㅠㅠ
대단합니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)