탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
gori1155
전생에매국노
BEST

[Fuck탈모] 정수리 어떤가요 아보다트 2년차입니다.

머리 얇아지고 빠지는게 심해져서 2년전쯤부터 아보다트 시작했는데

이정도면 탈모 어느정도같아 보이세요? 저는 일단 더 안 얇아지는 거에 만족하고 있긴 합니다. 힘도 조금 생긴거같구요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-24 (토) 14:24 1개월전
전혀 티가 나지 않는 듯 한데요.. 축하드립니다
2020-10-24 (토) 18:39 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
기만
2020-10-24 (토) 18:55 1개월전
정상인중에서도 정상같은데요? 축하
2020-10-24 (토) 19:41 1개월전
저모습을 보고 100명 에게 물어봐도 탈모라 생각하는사람 1명이나 나올까 싶네요
2020-10-24 (토) 21:19 1개월전
그냥 아무 티도 안나요 탈모 수준도 아닌거 같아요 빽빽해보여서
2020-10-24 (토) 21:59 1개월전
안빠지시는거 같아요 효과가 있습니다 화이팅
2020-10-25 (일) 19:57 1개월전
탈퇴하세요..
2020-10-25 (일) 20:13 1개월전
기만자다 사격개시
2020-10-26 (월) 00:31 1개월전
정상입니다
2020-10-26 (월) 07:50 1개월전
이정도면...저도 아보다트로 바꿔볼까여 ㅠㅠ
2020-10-26 (월) 09:30 1개월전
지극히 정상인 같아 보이십니다... 머리카락도 굵어 보이시는데
2020-10-26 (월) 10:37 1개월전
전혀 탈모라고 생각이 안들정도네요! 축하드려요
2020-10-26 (월) 11:49 1개월전
이제 대다모 안 들어오셔도 될 것 같아요! 축하드려요!
2020-10-26 (월) 11:52 1개월전
우와 대단한 모발양이시네요....
2020-10-26 (월) 11:55 1개월전
아보다트가 효과가 있는 걸로 보이네요.

저도 바꿔봐야할 듯요...
2020-10-26 (월) 13:48 1개월전
완전 말짱하신데요?!?
2020-10-26 (월) 15:42 1개월전
아보다트 부작용은 없으신가요?
속속이
2020-10-26 (월) 20:35 1개월전
이정도면 거의 정상 아닌가요? 엄청 좋네요 부럽습니다 ~
2020-10-27 (화) 06:26 1개월전
대한민국  탈모인들 탈모치료제가 나올그날 까지 다같이 화이팅 해보아요ㅜㅜ
2020-10-27 (화) 12:37 1개월전
?? 어딜봐서 탈모라고 느껴지시는건지 모르겠습니다만 부러워요~.~
2020-10-27 (화) 14:52 1개월전
전혀 탈모라고 느껴지지않습니다. 정상이신거같은데
2020-10-27 (화) 19:41 1개월전
대한민국 탈모인들이  분노할 글이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이정도면 너무 풍성하다 생각되는데여 ㅠ
아자아자
2020-10-27 (화) 23:25 1개월전
아보다트 효과가 그렇게 좋은가요 프페보다 ..?
참치김밥
2020-10-28 (수) 00:54 1개월전
굉장히 빼곡하시고 보기좋고 또 굉장히 부럽습니다 ㅠㅠ
2020-11-21 (토) 14:49 8일전
탈모 경력조차 없어보이는 풍성충..광광 웁니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)