탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 진짜 어떡하죠

fxxxx
나이 20대 중반인데

탈모가 끝이 없어요 진짜. 탈모가 고등학교 2~3학년 부터 시작됐고 지금은 앞머리 다 날아갔고 중간부분 오늘 보니까 연모화 돼있더라구요 ㅋㅋ 하 ㅡ..

모발이식 한지 얼마 안됐는데 ㅋㅋㅋ 진짜 어떡하죠?
모발이식 1년 되면 머리 기르려고 했는데 답이 없어요.

그리고 좋아하는 사람도 생겼는데 다가가질 못하겠네요. 아무짓도 안했는데 좋아하는 것만으로도 죄짓는 기분들고 미안하네요. 너무 좋아하는 분인데 .. 그냥 죽어버리고 싶어요.

죽으면 다 끝나잖아요.. 머리 빠지는 거 안봐도 되고...

그리고 모발이식 한 연예인들은 도대체 뭘먹길래 그렇게 잘 버티는 걸까요? 진짜 비결좀 알려주지. 죽어버리고 싶은데..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-25 (일) 09:01 2개월전
약 드시고 계신가요?

fxxxx
2020-10-25 (일) 10:59 2개월전

fxxxx
2020-10-25 (일) 10:59 2개월전
2020-10-26 (월) 09:38 2개월전
안녕하세요
2020-10-26 (월) 17:46 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)