탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[고민상담] 혹시 카피약 드시는분들 프페카피약 효과 동일하게 보이시나요?

프로페시아 2달가량 복용중입니다. 약 7장째 먹는중.. 이구요.

아직까지 크게 발현된건 없어보여서

이대로 머리카락이 낙엽처럼 우수수 떨어지는건 아닌지 고민중입니다.

약값이 135000 정도 들었어요 3달치 프로페시아 + 처방전 1만원

1달에 45000 원 정도라고 하는데 역시 비싼것 같아요.

첫 탈모 치료를 위한 약이라 약간 큰비용 지출한것 같습니다.

슬슬 장기간 복용을 준비해야할것 같은데, 카피약들이 많이 보이데요?

경험자분들 동일한 느낌인지 좀 여쭙고자 합니다.

ㅠㅠ 두타는 아직 안겪어봐서 좀 무섭네요.
현타가 오지게 온다는 소문이있던데.. 약먹고 피로감..?

카피약 드셔보신분들 한번 댓글 부탁드릴께요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

차이가 있다고 하는 분들도 계시지만, 그 역시 주관적이기 때문에 제약사에 따른 효능의 차이를 입증할 수 없습니다. 애초에 동일 성분이고, 피부과에서도 제네릭을 처방합니다.

2020-10-26 (월) 19:21 2개월전
안녕하세요 저는 여태 카피약만 먹었어요 진품약이랑 성분 같습니다
병원에서도 카피약으로 처방주지않나요?
2020-10-26 (월) 19:47 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
2020-10-27 (화) 03:51 2개월전
2020-10-27 (화) 12:35 2개월전
2020-10-27 (화) 20:08 2개월전

2020-10-29 (목) 13:06 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)