탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[나의치료법] 머리를 두번 감아주고, 저녁에 일찍자니 두피열이 좀 내려갑니다.

요새 머리털에 이처럼 관심 가진적이 드물긴 한데요.

아침 6시 50분에 출근전 머리감기 - 차가운물

저녁 퇴근하고 와서 머리감기 - 18시 반 , 차가운물

이렇게 요새 두번 감고 저녁에 프페 먹고 자는데
옛날과 비교하면

인스턴트 시대와 석기시대의 비교랄까
머리쪽 뜨근거림이 많이 줄어들었습니다.

잠은 12시 이전에 자고있구요.

약은 밤 10시쯤 먹고 있습니다.

왜 조금 일찍 먹냐면, 밤 11시 30분에 약먹고 누웠다가 한 30분 있었나?  위장 따가워서 돌아가실뻔 했네요.
약이 속에 별로 안좋은것 같아요. 적당히 녹은다음에 장으로 이동해줘야 되는듯.

찬물 머리감기 추천드립니다.
머리카락이 10개 내외빠졌는데 찬물할때는 한 5개 정도 빠져요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-10-26 (월) 23:31 2개월전
찬물로 머리감기가 참 좋은것 같아요. 저도 요즘에 바꿧습니다

화이팅
2020-10-26 (월) 23:31 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
찬물로 머리감기가 참 좋은것 같아요. 저도 요즘에 바꿧습니다

2020-10-29 (목) 13:06 2개월전
2020-10-27 (화) 12:33 2개월전

2020-10-29 (목) 13:07 2개월전
2020-10-27 (화) 13:43 2개월전

2020-10-29 (목) 13:08 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)