탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
미나리왕
머리부자
무찌르자탈모
인생무상1
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 앞머리 미치겠네요 연모화랑 탈모 ..

앞머리 이마 다 비춰서 미치겠어요 머리가 휑... 진짜 스트레스네요.. ㅠㅠ 울고싶어요 빨리모발잇ㄱ 하고싶은데 이렇게 빠지니 탈모약 어느정도 먹어서 유지하고 해야되는데 ㅠㅠ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

이식하실려면  약을 그래도1~2년드시고 하셔야되요ㅜㅜ 그동안 화이팅 입니다

2020-10-27 (화) 18:53 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
이식하실려면  약을 그래도1~2년드시고 하셔야되요ㅜㅜ 그동안 화이팅 입니다

2020-10-28 (수) 10:39 1개월전
[@인생무상1] 1,2년 ㅠㅠ 미치겠습니다.. 그냥 짧은머리로 할까도 고민중이네요

2020-10-28 (수) 19:41 1개월전
[@길ㅜ] 짧은 머리춫닌드립니다  아싸리  저도 딱그정도인데  전 가르민 펌으로  이마쪽은  머리까고다녀요ㅎ
2020-10-27 (화) 19:20 1개월전
저는4개월먹고바로해버렸습니다!!! 초장기m자여서 그냥했어요 지금사진만봐도 연모화가 엄청나게심하시내요.. 약하루빨리드세요

2020-10-28 (수) 10:40 1개월전
[@팔도비빔년] 연모화때문에 밖에 돌아다니는것도 못하겠네요 하루 머리 기본 150모정도 빠져요 세보니깐 ㅠㅠ
2020-10-27 (화) 19:34 1개월전
와 진심저랑 머리상황 비슷하네요 .... ㅜㅜㅜㅜㅜ 스트레스 리얼

2020-10-28 (수) 10:41 1개월전
[@아일비백] 저 요즘 밖에를 못돌아다녀요 밤에 사람 없을때 헬스장가고 맨날 집에만 있네요...
참치김밥
2020-10-28 (수) 00:59 1개월전
M자 맞으신거죠?
약으로 유지랑 모발이식 밖에 없다네요 ㅠㅠ
저도 같은 처지라 마음이 아프네요 ㅠㅠ

2020-10-28 (수) 10:41 1개월전
[@참치김밥] 네 m자랑 정수리도 빠져요 ㅠㅠ 연모화라도 고치고 ㅅㅍ은데 미치겠네요...
2020-10-29 (목) 15:07 1개월전
연모화가 머리가 얇아지고 힘없어짐을 말하는거죠??? 저도 앞머리가 얇아지고 갯수가 줄어서 이마가 보이기 시작하는데
저도 연모화 이곗죠?
2020-10-29 (목) 23:01 1개월전
머리를 짧게 잘라 보시는 것도 좋은 방법이 될 수 있을 것 같아요
아무래도 짧은머리가 바람에 덜 휘날리고 중간머리로 앞머리 덮어주면서 숱 유지하셔야 할 듯해요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)