탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 안녕하세요 요즘 두피간지러움..

안녕하세요 저는 프로페시아 카피약으로 복용중입니다. 모발이식은 했구요 다른 사람들 후기랑 비교도 해보고 평가도 받아볼 수 있을거같아서 한번 올려보려고요ㅋ
다른건 다 떠나서 요즘에 고민이 생겼습니다. 제가 최근에 두피가 간지럽고 각질도 조금씩 생기는거 같더라구요 귀 윗쪽? 옆통수 부분에 특히 그런거 같네요
샴푸를 바꾸거나 그런것도 아닌데 환절기라서 그런건지..

혹시 집에서 쓸수있는 헤어토닉 추천부탁드립니다. 병원이나 관리실가서 매번 스케일링 받을 시간은 없습니다ㅜ 최대한 스스로 해결해봐야 할거같네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-28 (수) 10:57 2개월전
일단은 샴푸 방법을 한 번 설명해주시겠어요? 머리 감는 방법도 중요하거든요
2020-10-28 (수) 16:26 2개월전
2020-10-28 (수) 16:39 2개월전
2020-10-29 (목) 11:36 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)