탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin

[Fuck탈모] 프페 복용후 몇일만에 발기부전 오시는 분들께

저는 작년에 처음 프페 복용후 발기부전으로  1년됬네요

1년전에 프페 처음먹고 2일만에 발기부전 와서 여기에 글썼는데
뭐 심인성이다 더 먹어라해서 내성생기겠지하고 1년먹었는데
프페먹고 2일차나 지금 1년이나 똑같습니다.
발기강직도 확 떨어지고 사정할때 물처럼 나옵니다.
아침텐트 절대안되구요.
프페가 몸에 안맞는거는 확실해서  오늘 병원에갔더니 두타로 바꿔먹으라네요

제가 드리고 싶은 말은
프페먹고 다음날이던  2일이던 3일이던 확실히 몸에 이상반응이오면
즉각 중단하세요. 약이 몸에 안맞는겁니다.
심인성은 말도안됩니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

반응의 기준이 참 애매한 것 같습니다. 판단은 자기의 몫이구요
저도 최근 프페 복용 3주만에 발기부전 한방에 와서 중지했습니다.
부작용 없어지면 아보다트 복용해볼 계획이구요
다행히 부작용은 끊고 현재 어느정도 돌아왔습니다.
개인적인 생각으론 은은하게 온다면 지켜볼만한데 한번에 엄청난 부작용이 온다면중단 후 다른 약 복용을 생각해봐야 할 부분인 것 같네요

부작용이 겁나서 안드시는 분들께는 도전은 해보라고 말씀드리고 싶네요
부작용이 심하게 체감되면 중지하면 되는거니까요 제 생각에 부작용이 없거나 적은 사람도 충분히 많습니다. 근데 도전도 안해보는건 어리석다는 생각이 드네요

2020-10-29 (목) 15:59 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
반응의 기준이 참 애매한 것 같습니다. 판단은 자기의 몫이구요
저도 최근 프페 복용 3주만에 발기부전 한방에 와서 중지했습니다.
부작용 없어지면 아보다트 복용해볼 계획이구요
다행히 부작용은 끊고 현재 어느정도 돌아왔습니다.
개인적인 생각으론 은은하게 온다면 지켜볼만한데 한번에 엄청난 부작용이 온다면중단 후 다른 약 복용을 생각해봐야 할 부분인 것 같네요

부작용이 겁나서 안드시는 분들께는 도전은 해보라고 말씀드리고 싶네요
부작용이 심하게 체감되면 중지하면 되는거니까요 제 생각에 부작용이 없거나 적은 사람도 충분히 많습니다. 근데 도전도 안해보는건 어리석다는 생각이 드네요

2020-10-29 (목) 16:56 2개월전
2020-10-29 (목) 17:59 2개월전
2020-10-29 (목) 22:03 2개월전
2020-10-29 (목) 22:39 2개월전
2020-11-03 (화) 19:51 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)