탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 아보다트 20일차 후기입니다

느껴지는 효과 :
사실 약복용 20일만에 느껴진건 크게 없습니다 사진,거울 봐도 비슷비슷하고 그러네요 다만 가마 부분 만졌을때 약먹기전에는 모발에 힘이없어서 거의 바로 두피가 만져졌었는데 요즘에는 모발에 힘이 조금 생긴건지 ^느낌의 모발이 먼저 느껴집니다

느껴지는 부작용(?)
사실 부작용이라고 하긴 애매하네요... ㅎ
1. 약먹은시점부터 소화불량이 조금 있습니다 (근데 이게 약 때문인지 평소 제 식습관때문인데 하필 약먹기 시작한 타이밍하고 겹친건지...)
크게 신경쓰일정도는 아니라서 식후 걷기운동 조금이랑 유산소 조금씩 하고있습니다

2. 성욕이 조금 줄어든거같긴하네요 (평소 성욕이 좀 왕성한편이여서 저한테는 조금 다행이라생각하는 부분이네요 강직도, 시간은 크게 차이없습니다)

아직 20일밖에 안돼서 이정도 이네요 ㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-31 (토) 16:55 2개월전
2020-11-01 (일) 06:10 2개월전
2020-11-09 (월) 19:58 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)