탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 요새 확실히 머리카락이 적게 빠지네요

제 지난글 보면 아시겠지만

사정쾌감 저하로

탈모약 단약하고부터

몇달후부터 즉 올 여름에

미친듯이 머리카락이 빠지더군요

원래는 15개 전후로 빠졌는데

한번감을때 최대 50개정도 빠지고 보통이 30개이렇게 빠졌으니...

진짜 머리가 휑해짐을 느껴서 맨날 우울모드로 지냈거든요..

미용실 가기도 겁나고..

현재는 다시 아보다트랑 미녹스(경구용 미녹시딜) 복용 꾸준히 하고 있어서 그런지

아니면 탈모샴푸를 다른걸로 바꿔서 그런지는 몰라도

원래대로 15개전후로 빠집니다

적게빠지면 10개미만일때도 가끔 있구요..ㅎ

머리말릴때도 바닥에 머리카락도 많지 않구요

예전 록시딜 먹을때는 사정시 쾌감저하 현상이 뚜렷했는데

지금은 그런것도 없구요 약간 저하현상이 느껴지긴 하나..그건 너무 예민해서 그런거 같기도 해요

무튼 다시 정상으로 돌아온 느낌입니다

뭔가 십년감수한 느낌이랄까..

성기능저하때문에 탈모약 단약하거나 그러지 마세요..

진짜 한번 털릴꺼 두세번 미친듯이 털립니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-31 (토) 17:39 2개월전
혹시 자위는 얼마나 자주하시나여??

2020-10-31 (토) 18:13 2개월전
2020-10-31 (토) 18:32 2개월전
2020-11-01 (일) 08:46 2개월전
초보
2020-11-01 (일) 22:53 2개월전
2020-11-03 (화) 07:39 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)