탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 21살 탈모 판정...

외할아버지,아버지 모두 대머리이십니다
그로인한 유전으로저는 m자 와 얇은머리, 적은머리숱 3종세트를
물려받았죠 나이를먹고 머리가좀 빠지는것같아 병원을갔더니
탈모랍니다... 정말 죽을병 진단받는것처럼 하늘이 무너져내리더군요
이 꽃다운 나이에 탈모? 하 정말 스트레스받는군요
일단 약을 1달처방받았는데 효과는 한달후부터 나온다하니 그냥
다짜증납니다...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-31 (토) 15:14 2개월전
힘 내세요
저는 고2때 시작되서 전역하고 24살 되니
거의 탈모 말기 까지 진행 되 버렸습니다
그래도 약 복용 하고 모발이식 하고
20대 간신히 보내고 30대에 가발 착용하고 40대 중반 까지 버텼습니다
하늘이 무너져도 솟아날 구멍이 있으니 힘내세요
https://youtu.be/tuabwOhScQ0

2020-10-31 (토) 18:17 2개월전
2020-10-31 (토) 15:22 2개월전
2020-10-31 (토) 23:40 2개월전
2020-11-04 (수) 18:32 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)