탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 탈모탈출님 신제품 받았습니다... 마지막희망

자라나라

몇달을 기다렸는데 드디어 받았네요

지금 도포해봤는데 냄새는 한약냄새? 그런 냄새나고 로션보다 살짝 묽은 그런 제형입니다

가격 부담되지만 마지막 희망이라고 생각하고 질렀는데 제발 효과있기를...

참 그리고 이거 바르고 밖에 못나갈듯합니다 너무 머리떡져서 잘때아니면 힘들듯..
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

개발해볼까
2020-10-31 (토) 15:31 2개월전
나도 하나 개발해서 한번 해보고 싶네요.사주는 사람은 사주겠죠.마케팅에 얼마나 쏟아붓느냐에 달린듯...개발비가 얼마나 든건지 궁금하네여......
2020-10-31 (토) 17:15 2개월전
후기 자주 남겨주세요 ㅠㅠ 정말 궁금하네요

자라나라
2020-10-31 (토) 17:41 2개월전
[@아돌포이] 한달이상 써보고 후기 올리겠습니다
2020-10-31 (토) 17:15 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 기다리고있어요. 제발 효과가 있기를????????
2020-10-31 (토) 18:38 2개월전
언제까지 물에 빠져 지푸라기라도 잡는 심정으로 살아야할런지
2020-10-31 (토) 20:05 2개월전
꼭 효과가 있길 바랍니다ㅠ
2020-11-01 (일) 06:01 2개월전
무슨제품인가요?ㅋㅋㅋ 효과잇으면  쟁겟네요
2020-11-01 (일) 10:43 2개월전
후기 기다리겠습니다~
2020-11-01 (일) 19:26 2개월전
후기 궁금하네요
2020-11-01 (일) 19:44 2개월전
이런 외용제가 얼마나 효과 있을지 의문이네요
2020-11-01 (일) 20:10 2개월전
?? 뭔데요 이게 광고인가요?
2020-11-01 (일) 20:11 2개월전
새로 나온건가요?? 뭐죠 이게 처음 보네요
2020-11-01 (일) 21:27 2개월전
저도 하나 구입했네요 두번 발랐어요
제에에에발
2020-11-01 (일) 21:48 2개월전
사진이 있었으면 좋았을텐데
2020-11-01 (일) 22:00 2개월전
이것도 약처럼 모발 유지하는데 도움이 되는건가요??
2020-11-01 (일) 22:20 2개월전
효과가 있었으면 좋겠네요...
2020-11-02 (월) 00:55 2개월전
이게 뭔가요??
2020-11-02 (월) 00:55 2개월전
엇 이건 처음보는데 이건 뭔가요? 새로 나온 제품..? 바르면 머리 유지되고 그런건가요?
2020-11-02 (월) 02:01 2개월전
이거 상품 이름이 뭔가요?
2020-11-02 (월) 03:14 2개월전
후기 기다리겠습니다
2020-11-02 (월) 07:28 2개월전
디네이쳐 아나셀 화장품 제품인가 그럴건데 출시햇군요.. 효과두 모르는데 가격이 쌔서 고민중이엇는데 후기좀 보고 사든지 해야할듯  ㅜㅜ
2020-11-02 (월) 09:51 2개월전
후기 부탁드립니다. 머리 사진과 같이 올려주시면 정말 고맙겠습니다.
2020-11-02 (월) 10:37 2개월전
꼭 효과가 있었으면 좋겠습니다. 후기 기다리겠습니다.
2020-11-02 (월) 15:25 2개월전
오 최근 게시판을 달구던  디네이쳐 아나셀맞죠?
JAK 억제제 생쥐도 검색해보고 그랬는데, 아무래도 가격이 비싸보여서요.
꼭좀 후기 인증 부탁드리겠습니다.

ㅠㅠ 요새 머리빠진 모공에서 땀이 너무나서 힘드네요... ㅠ
2020-11-03 (화) 01:53 2개월전
효과 기대하겠습니다
2020-11-03 (화) 01:54 2개월전
이거 큰기대는 안하는데..  정말효과가있었으면 좋겠습니다
효과만있다면 돈이야 열심히벌어서 지를맘 있습니다
2020-11-03 (화) 04:09 2개월전
두피에 바르는 제품으로  1%의 기대는 할수있으나 너무큰기대는 안하시는게 마음편하실겁니다.
2020-11-03 (화) 08:47 2개월전
꼭 득모하시고 후기 기대하겠습니다... ㅠㅠㅠㅠ
2020-11-04 (수) 00:21 2개월전
득모하시고 후기 있으면 좋겠습니다 ㅠ 약으로는 한계가 있는 것 같아요
2020-11-04 (수) 07:49 2개월전
효과있길 기대하고 널리 퍼트려 주세요~!
2020-11-04 (수) 07:49 2개월전
효과있길 기대하고 널리 퍼트려 주세요~! 득모 기원합니다
2020-11-04 (수) 23:54 2개월전
효과가 있으면 좋겠지만 탈모라는게 바르는 제품으로 치료되기를 바라는건 아무래도 힘들죠
2020-11-05 (목) 01:45 2개월전
후기 기다리겠습니다..
2020-11-05 (목) 16:53 2개월전
효과있으면 노벨상받을듯
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)