탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[고민상담] 오늘 모발이식 받고왔어요~

거즈
<거즈>

모발이식 받고왔습니다
휴 대량 모발이식이라 엄청 고생했네요 ㅠ
거의 10시간 걸린거같아요 (휴식+밥시간 포함)

오늘 1일차인데 지금 머리에 거즈 붙여놓고있는데
이거 떼고 자야되나요?
붙여놓고 자도되나요? 어떻게하죠??
생착 스프레이는 30분 주기로 뿌려주고있어요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

비밀
2020-11-03 (화) 04:44 2개월전
경험상 이식한부위는 거즈때고 통풍이 되도록 하는게 나을것 같애요
거즈땔때 건조한상태로 절대 때시면 안되요
그리고 잠결에 무심코 손으로 긁지않도록 파자마주머니에 꼭 손 넣고 주무십시오

2020-11-03 (화) 10:38 2개월전
[@비밀] 감사합니다~! 저도 찜찜해서 떼고 잤네요 ㅎㅎㅎ
2020-11-03 (화) 10:00 2개월전

2020-11-03 (화) 10:39 2개월전
2020-11-03 (화) 13:56 2개월전

2020-11-10 (화) 00:52 2개월전
2020-11-10 (화) 22:02 2개월전

2020-11-14 (토) 13:38 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)