탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[고민상담] 28살 m자 탈모 입니다..약 복용+ 모발이식에 대하여 질문 드립니다.

28살 m자 탈모 입니다..약 복용에 대하여 질문 드립니다
m자 가로 5cm  세로로 3cm 정도 입니다.
아버지부터 할아버지까지 탈모 이십니다. m자 + 원형 탈모
그래서 모발 이식 생각 중 입니다.
인터넷에서 찾아 보니 모발 이식을 준비 할때
탈모 약을 미리 복용을 하면 더 좋다고 말을 하시길래
( 인터넷+ 유튜브 정보 수집 )
일단 탈모 약을 복용을 해야겠다 생각 하고 있습니다.
탈모 약의 종류를 알아보니
핀페시아(한국에서 구매 불가 인터넷 대행 구매) ,피나스테리드 ,  프로페시아  등 있다고 하네요
근데 가격이 비싸다 보니
핀페시아에 눈독이 가네요 ㅠㅠ
근데 피나스테리드는 카피약이라고 하더라구요
혹시 핀페시아를 사도 괜찮은 지 구매 할 사이트 추천 해주실 분 있나요? ( 광고 X 로 추천 하지 말아주세요.)
아니면 그냥 병원 가서 진단서 받아서 카피약을 처방 받을까요? ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-05 (목) 01:10 2개월전

2021-01-12 (화) 19:07 13일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)