탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 20대초반 m자탈모.. 당장 약먹어야할까요?

마음이 착찹하네요.,

부모님 양쪽다 집안에 탈모이신분이 한분?정도 밖에 없으신데 저와 형은 언제부턴지 이마가넓어지고 m자가 점점 뚜렷해져가네요..

예전에는 "이정도면 나중에 돈벌고 심으면되지" 싶었는데 점점 넓어지니 나중에는 커버못할정도가 되지싶어서 무섭네요.,

제가 수험생이고 위장병도 평소에 있어서 약부작용 때문에 망설여왔는데 거두절미하고 당장 먹어야할까요?

여자친구는 다른건몰라도 탈모는 안된다고 할때마다 넘 슬프네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

망서리는건 본인의 자유이지만
유전자와 시간은 절대 조금도 기다려주지 않는다는것반 기억하세요

2020-11-06 (금) 11:46 2개월전
탈모의 유전인자는 약간 복불복이에요... 안가지고 태어난 사람도 있고 가지고 태어난사람도 있는데 님은 후자신거 같습니다.. 아직은 약을 먼저 먹기보다 탈모관련 제품으로 관리하심이 어떠실까요?
2020-11-06 (금) 12:30 2개월전
드세요
2020-11-06 (금) 14:07 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
2020-11-06 (금) 15:18 2개월전
2020-11-06 (금) 21:43 2개월전
최악이다인
2020-11-06 (금) 21:46 2개월전
2020-11-07 (토) 00:20 2개월전
2020-11-07 (토) 02:18 2개월전
2020-11-09 (월) 13:47 2개월전
2020-11-10 (화) 01:19 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)