탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 비절개 탈모이식

남편 탈모이식 수술 받으러 오늘 2군데 상담했는데
스타일이 너무 달라 혼란스러워요.
한곳은 절개식만 추천
한곳은 비절개식인데 가격이 절개식 2배...
2배를 주더라도 비절개로 해야할까요?
남편 연차 일주일쓰고 수술한후 바로 영업직이라 사람 만나아하거든요.
수술 선택하기 어려운데..
비절개로 다들 많이 하시나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

나그네
2020-11-07 (토) 02:10 2개월전
저는절개식으로 2번 모발이식했어요.
관리를 잘 못한건지... 다 빠져서...
절개한 부위 흉터도 많이 남아서 뒷머리 짧게 자르지도 못학는데요.
마약 다시 모발 이식 하라고 하면 비절개식으로 할겁니다.
2020-11-07 (토) 02:13 2개월전
2020-11-09 (월) 13:43 2개월전
2020-11-09 (월) 14:15 2개월전
2020-11-10 (화) 01:14 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)