탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[Fuck탈모] [놀람주의] 27살 입니다. 반삭한지 한달 반 지났습니다.

첫 사진은 반삭하고나서 찍은사진 이고
두번째 사진은 반삭하고 한달 반 지났습니다.
세번째 사진은 반삭 하기 전 입니다.
반삭 하기 전 에는 탈모 인지 몰랐는데 (세번째 사진)
한번 싹 밀어 보니까 탈모가 꽤 심하게 진행 되었습니다
여러분들도 탈모 얼마나 진행 되었는지 반삭 강력히 추천 드립니다
싹다 보입니다.
제가 피부과 2군데 갔는데 탈모 아니라고 판정 받았는데 마지막으로 대학병원 정밀검사 받아보니까 탈모라고 하네요.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저는 반삭사진 올리셨을때부터 백퍼탈모라고 말씀드렸었음 반삭하면 보통분들도 머리가 비어보이는건 사실이지만 저정도인경우는

2020-11-08 (일) 11:47 2개월전
솔직히 피부과들도 눈으로보고 진단하는데는 자기들도 잘 모르는것 같더라구요.....

2020-11-08 (일) 17:43 2개월전
[@데굴데구르르] 그럼 그냥 본인이 판단해서 탈모라고 생각하면 병원가서 약 처방해달라고 하나요??
2020-11-08 (일) 13:19 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
저는 반삭사진 올리셨을때부터 백퍼탈모라고 말씀드렸었음 반삭하면 보통분들도 머리가 비어보이는건 사실이지만 저정도인경우는
kkli0
2020-11-08 (일) 14:40 2개월전
반삭하시기전부터 탈모 있는거 알거같은디....
2020-11-08 (일) 14:42 2개월전
많이 좋아지셨네요. 약은 꾸준히 드셔야합니다
2020-11-08 (일) 16:27 2개월전
진단받으셨으면 앞으로 꾸준하게 약드세요
2020-11-08 (일) 17:26 2개월전
반삭전부터 탈모 1000퍼센트
2020-11-08 (일) 21:35 2개월전
동갑인데 전 이미 다 벗겨졌어요 화이팅
2020-11-08 (일) 22:59 2개월전
대학병원 굳이안가셔도 집근처 피부과 가셔도됩니다

2020-11-11 (수) 00:50 2개월전
[@.세종대왕.] 전 집근처 갔었을떄는 못 잡아내더라고요
꼭 대학병원은 아니더라도 애매할 때는 탈모전문인 피부과나 종합병원 추천합니다.
초기에 못잡으면 스트레스와 비용이 더 커지니까요
2020-11-08 (일) 23:34 2개월전
정수리 탈모 진행 된 것같습니다 약 드시는게 좋습니다
2020-11-09 (월) 02:09 2개월전
반삭하니깐 차이가 엄청나게 나네요ㅠㅠㅠㅠ 우리 함께 화이팅합시다
2020-11-09 (월) 02:45 2개월전
반삭한거 멋지시네요. 탈모치료는 사회시선과의 싸움같아요. 힘내세요
2020-11-09 (월) 03:08 2개월전
대학병원가면 정밀진단을 어케하나요? 피검사하나
2020-11-09 (월) 03:32 2개월전
피부과는 진짜 1도 몰르는거같아요
2020-11-09 (월) 09:13 2개월전
근대 머리카락은두꺼운듯
2020-11-09 (월) 09:35 2개월전
와 멋지시네요. 저도 지금 너무 벗겨져서 스트레스 만빵입니다 ㅠㅠ
2020-11-09 (월) 11:57 2개월전
약 먹으면 금방 커버 되겠네요...미녹 바를때도 반삭이 좋습니다.
2020-11-09 (월) 23:49 2개월전
아 진짜 저도 한번 해보고싶네요 머리길러서 커버하고 있는데 요샌 그냥 눌리네요 ㅠㅠ
2020-11-10 (화) 00:00 2개월전
피부과 하... 동네에 있는 피부과는 거기서 거기인 것 같은데ㅠㅠ
2020-11-10 (화) 09:47 2개월전
두파형 탈모같은데
2020-11-10 (화) 18:49 2개월전
진짜 관리잘하셔서 좋은소식 있으시면 좋겠네요 ㅠ
2020-11-12 (목) 09:24 2개월전
머리 길러서 커버하는게 더 중요하지 않나요
2020-11-12 (목) 16:47 2개월전
확실히 반삭해야 머리가 빈 곳이 어딘지 자세하게 볼 수 있는 것 같습니다.
2020-11-12 (목) 17:16 2개월전
동네 피부과는 진짜 쓰레기 인거 같아여
2020-11-12 (목) 21:59 2개월전
참고하겠습니다
눈에 확 띄기는 할거 같네요
2020-11-13 (금) 09:50 2개월전
사회생활하는데 반삭 ㅜㅜ 쉽지 않죠
2020-11-13 (금) 15:25 2개월전
이제 앞으로 약드시면서 개선시키실 생각이신가요??
2020-11-17 (화) 01:09 2개월전
병원들이 이해관계에 따라 진료를 하는 느낌을 받을때가 있습니다. 그래서 몇군데 더 가서 비교해 보시고 결정하실것을 추천합니다. 치료 잘 받으시고 건강득모하시길 바랄게요.
2020-11-24 (화) 02:05 1개월전
약드시면서 바르는약 바르시면 도움 많이 될것같습니다..
좀 괜찮아지시고 더 채우시고 싶으시면 모발이식도 추천드립니다..
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)