탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[고민상담] 안녕하세요 아직30대도안되었구요

탈모녀

모자없이는못돌아다니구요 ,,

이년전 헤어라인은모발이식했는데

머리가너무가늘고탈모가 심해서요 하나마나된거같아요

이제부터관리할려고 미녹시딜사서바른지2일째구요

모발영양제랑 탈모샴푸알아보는데..추천부탁드려요

알바들이많아서그런지 다좋다고해서뭐가뭔지모르겠어요

저도올빽머리하고다냐보고싶고 머리도풀러서이쁘게다냐보고싶어요
속상해요 ,,ㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

메로나
2020-11-09 (월) 00:20 2개월전
비오틴챙겨 드십셔 탈모샴푸는 지루성 두피염 없으신이상 거기서 거기기 때문에 자극 많이 없는 천연샴푸같은거 추천드립니다

2020-11-09 (월) 00:24 2개월전
2020-11-09 (월) 00:25 2개월전
2020-11-10 (화) 08:56 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)