탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 28세 남자... 정수리 탈모 의심됩니다.

안녕하세요 아홉수를 앞두고 있는 28살 남자입니다...
다름 아니라 요즘들어 정수리 부분이 휑해지고 있는거 같아서요...
정수리탈모인지 궁금하네요
참고로 아버지가 대머리십니다 ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

심해보이진 않지만 슬슬오고있는듯해요.. 병원 한번 방문해보시고 관리시작하세요! 더늦기전에요 ㅠㅠ

2020-11-10 (화) 01:34 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
심해보이진 않지만 슬슬오고있는듯해요.. 병원 한번 방문해보시고 관리시작하세요! 더늦기전에요 ㅠㅠ
2020-11-10 (화) 07:34 2개월전
가족력이 있으니 유의하시는게 맞습니다. 꾸준히 탈모약 꿀꺽하시길
냠냠
2020-11-10 (화) 09:21 2개월전
정수리 탈모가 조금 진행한것같네요 ::: 얼른 병원 에서 진단받고 약드시는걸 추천드립니다
2020-11-10 (화) 11:50 2개월전
네 이미 진행되신 것 같네요 가족력도 있으시다면 얼른 병원 가보세요
2020-11-10 (화) 12:05 2개월전
초기를 지나고 있는 것 같은데 빨리 병원에 가셔서 약 처방 받으시고 미녹시딜도 바르세요.
2020-11-10 (화) 17:54 2개월전
저런 빛에 저 각도로 찍어서 이정도면, 평소에는 괜찮으실거 같은데요
Rkske
2020-11-10 (화) 18:39 2개월전
지루성 두피염은 없으신가요? 저와 비슷한데 저는 가르마 없이 앞머리를 내리면 정수리 부근 두피가 가르마길 타면서 보이더라거요 ㅠ
참고
2020-11-11 (수) 13:51 2개월전
병원은 필수인 것 같아요 저도 혼자 앓았는데 진료받고 약 복용하는게 차라리 속 편하더라구요
2020-11-12 (목) 09:56 2개월전
23mm 반삭 강력히 추천드립니다 머리 길렀을때 탈모인지 아닌지 애매할때 있습니다.

그러다가 털리고나서 후회 합니다

한번쯤 반삭 강력 추천 드림 탈모 다보임
2020-11-12 (목) 16:45 2개월전
조금 진행된 것 같군요. 정확한 건 병원 가보셔야 할 것 같습니다.
2020-11-12 (목) 22:49 2개월전
사진으로는 알 수 없죠.. 본인이 탈모오는거 같다느끼시면 피부과 말고 전문병원에서 진찰받으시는게 좋을거 같습니다.
2020-11-13 (금) 00:12 2개월전
서두르세요 더 늦기전에. 병원에 하루빨리 가서 조치를 취해야합니다
흐어흐우우
2020-11-13 (금) 01:25 2개월전
전문병원은 보람의원 말씀하시는건가요? 탈모 진단은 어디서 받아야하나요?

2020-11-13 (금) 01:48 2개월전
[@흐어흐우우] 저는 보람의원갔었어요 전국에서 탈모약도 저렴한 편이라 갔고 저는 초진이었는데 사람이 많아서 약만 처방해주시고 그냥 가라고 하실 줄 알았거든요? 근데 정성껏 부모님 탈모 유무와 두피도 직접 보시면서 탈모 진행정도, 약먹어야 하는지 세심하게 다 얘기도 해주시고 한참 어린 저에게 90도로 잘가라고 인사까지 해주셔서 당황했습니다 잘되는 이유가 있더군요 겸손하고 진료 잘봐주시는 선생님이라 앞으로 거기만 가서 처방받으려고 합니다
2020-11-13 (금) 01:45 2개월전
아버지가 대머리시면 무조건 병원가세요 당장 요번달안에는 무조건 가셔서 진단받고 약처방받으세요 정말 후회합니다..
2020-11-13 (금) 15:24 2개월전
형광들 바로 아래라서 그렇게 보이는걸수도 있지만 조금 진행되고 있는거 같아보이긴 해요
2020-11-14 (토) 22:44 2개월전
긴가민가할땐 먹는게 좋습니다... 그래야 덜늦아요
2020-11-15 (일) 15:01 2개월전
본인 스스로 느끼는게 정확한거 같더라구요..! 얼른 병원가서 진단 받아보구 약복용 해보시면 될거같습니다~
2020-11-17 (화) 02:16 2개월전
저도 이런모습인데 병원한번 가봐야할까 싶네요
2020-11-17 (화) 16:14 2개월전
저도 이정도에서 30대 되니까 확빠졌습니다 미리 병원가셔서 처방받으세요~
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)