탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
개구라쟁

[고민상담] 처음으로 가발 맞췄는데 티가 나는지 안나는지 애매하네요

사진 올려보는게 직빵이긴한데..

제가 가진 카메라가 화질이 안 좋아서 그런지 그 느낌을 전혀 못 담아내서.. 안올리느만 못할 거 같아서요..

제가 타지 나와있어서 봐줄 가족,친구가 없습니다 ㅠㅠ

일단 제가 느끼기엔 가발가게에선 티 하나도 안났는데

나와서 다른 거울보니 티가 좀 나는 거 같아요..

뭔가 과하게 붕 뜬 느낌이고.. 펌까지 좀 넣어서 그런가..

급한대로 그냥 동네에 아는 분 한명한테 물어봤더니

좀 어색한데.. 이게 갑자기 숱이 늘어서 어색한지 티가 나서 어색한건지는 자기도 모르겠답니다..

그리고 기분탓인지 모르겠는데 사람들이 유독 쳐다보는 느낌이구요.. 어떤사람은 웃은 거 같기도하고;; 기분 탓인지는 애매합니다만..

하 100만원 주고 맞췄는데 우울하네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

광화문
2020-11-10 (화) 12:54 2개월전
저도 가발을 생각중인데요
머리에 착용하는 순간 머리속이 덥거나 가발의 똑딱핀으로인해 당겨지는 느낌은 없으신가요?
그리고 어디서 맞추셨어요?
2020-11-10 (화) 13:23 2개월전
2020-11-10 (화) 13:24 2개월전
2020-11-10 (화) 14:34 2개월전
탈모방지
2020-11-10 (화) 18:00 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)