탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 피나스로 22일차

첫, 두 번째 사진이 오늘
세 번째 사진이 한달전입니다

약먹은지 22일됬네요...
부작용은 정액 묽어짐 있습니다
그 외에는 없구요 성욕도 비슷한것같구요
발기부전, 브레인포그, 피곤함도 없습니다

2년전 군대에서 머리가 많이 빠지는것 같아서
부작용 아무것도 모르는 상태에서 베아리모 처방 받았을 때에는
3일먹고 다음날 아침부터 고환통, 음경떨림?등이 있었고 브레인포그도 살짝 왔었던 것 같아요
부작용 느끼자마자 약 때문인 것 같아서 끊었더니
2주 정도만에 돌아오더군요..
첫 부작용 1주 정도는 너무 고환통이 심해서 군병원 갔더니 아무 이상 없다고 했었습니다.

그리고 약먹을지 계속 고민하다가 결국엔 시작했는데
잘 선택한 것 같네요

22일이란 짧은 시간이었지만 제가 확실히 느낀건 머리카락이 굵어진 것같구요 ㅎㅎ 계속 먹다가 또 글 남기겠습니다.

감사합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-11 (수) 21:50 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)